3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问为什么要封我这个上帝本人的ID?

求解,死也让我死个明白。

你被封ID,,,我想啊,,,刚才我那个,,,后来那个,,,引申一下,,,这个你被封ID,,,我想这个,,,这,,,这,,,这,,,这个事也不是想绕开这个,,,我想讲侧重,,,讲这么一个,,,就是说呀,,,现在这个你被封ID现在我们3GO的这个,,,谈到3GO这个管理 ,,,我觉得 ,,有一个很重要一个部分就是你被封ID,,,这个怎么说那 ,,,我考虑到观察了很久这个你被封ID ,,,你被封ID那怎么说那 ,,,他还,,, 我认为啊,,, 咱们从严格意义上他不算是3GO承认你被封ID,,, 他是 ,,,就是说他,,, 他的这个,,,当然这个你被封ID,,,

你可能觉得我在耍你玩……事实是虽然我理解你的不满,但是现在管理就这么个情况。我个人作为超版这个层级只能这么答复你。
什么意思 ?
Mutha 发表于 2011-8-7 17:23
你被封ID,,,我想啊,,,刚才我那个,,,后来那个,,,引申一下,,,这个你被封ID,,,我想这个,, ...

海绵宝宝,I 服 了YOU !
杂牌军 发表于 2011-8-7 23:04
什么意思 ?

我直说了吧,因为你的某些发言容易引起误解,so,多次这样之后,有些管理员看不下去了。