3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SLHSu37

[共享] 求鉴定!!!

果然是玩枪的,这种子弹能搞到?
raptor 发表于 2011-8-12 23:14
果然是玩枪的,这种子弹能搞到?

逛街时偶然发现,那种大的还有弹链,一排那大的子弹,看着很舒服,貌似还有12.7口径的,也有弹链,还有7.62的(有弹桥),
还有貌似30mm、50-60mm(猜的)的,弹头蛋壳都有,只是不知道能不能响,感觉比较危险
这是真子弹吗?这个还有的买????
挺拉风的。。但是哪来哒。。
lb20033226 发表于 2011-8-13 12:43
这是真子弹吗?这个还有的买????

有卖的,就买了个
Roger_4ever 发表于 2011-8-13 13:09
挺拉风的。。但是哪来哒。。

逛街时发现,买的
右边那个12.7我曾拿到过全新的壳。。估计是工厂流出来的。不过还是当时的舰炮蛋壳给力啊。。。。
Aslan 发表于 2011-8-14 16:05
右边那个12.7我曾拿到过全新的壳。。估计是工厂流出来的。不过还是当时的舰炮蛋壳给力啊。。。。

舰炮口径在那呢,能不给力吗
千万别想着拆开看看。。。
小的是53式7.62mm机枪弹,属于国内仿制的前苏联M1908(7.62*54)大底缘机枪弹 弹头为覆铜钢芯披甲轻尖弹。该枪弹是我军53式重机枪、67-2式轻重两用机枪、80式通用机枪、79/85式狙击步枪、55式坦克机枪、59式坦克机枪和86式坦克机枪的配用弹药 LZ图片不清晰看不出有木有抛壳钩槽 而这才是鉴别其真正名称的关键所在 53弹我军有3种型号 2种退役 1种现役 你不用提供底火标号(正确答案)让大家来识别吧 求大底缘近照 大的嘛 木有时间了 要上班去了 空了再来识别吧
刀儿黑鲨 发表于 2011-8-15 14:16
小的是53式7.62mm机枪弹,属于国内仿制的前苏联M1908(7.62*54)大底缘机枪弹 弹头为覆铜钢芯披甲轻尖弹。该 ...

知识渊博
小的确定为53步机弹
大的依据LZ底火标示41 65  可以断定此弹为14.5大口径机枪弹 弹种繁多主要有普通弹、教练弹、 燃烧弹、穿甲燃烧弹、穿甲燃烧曳光弹、瞬间爆炸燃烧弹、钨芯脱壳穿甲燃烧曳光弹等   装备枪械国产56式4联、58式双联、 75-1式单联、80式单联、82式两联舰载、 QJG02(02式单联)、以及出口型XY两联舰载型等

鉴别枪弹绝非易事 从外观、尺寸、标示、底火参照该弹的实物图片入手才能准确鉴别 下面是M43 7.62X39mm 56式7.62mm步枪普通弹的鉴别图 鸟人们可以参照一下 小菜鸟并非神仙 只是比大家更认真 查阅更多资料而已 况且我手中没有实物 一切都是纸上谈兵而已 哈哈哈
刀儿黑鲨 发表于 2011-8-17 12:53
小的确定为53步机弹
大的依据LZ底火标示41 65  可以断定此弹为14.5大口径机枪弹 弹种繁多主要有普通弹、教 ...

膜拜啊膜拜。。。刀叔。。。