3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] 刚开始接触lock on,什么都不会,从什么学起好,该怎么开始

我现在自己玩单机都各种搞不懂,任务第一关让我开A10好像去打什么,但是我都不知道什么是攻击啊,我现在用的摇杆是罗技的3D回旋钛翼。我现在就会起飞(是人就会...)打机炮(不知道那个是瞄准的,只能听个响)发射导弹(不知道怎么锁定)...各位高手教教我吧...
……不要一开始就玩战役,战役需要明白任务要你干啥(没记错的话就算装中文补丁任务简报依然是英文)
先看手册,练基础飞控,五边起降等基础中的基础(任务地图的文件在论坛里找找,不少前辈发过此类基础训练的地图的),不要一上来就想干架,爬都没爬稳不要想跑步啊= - =
顶置贴里有很多手册、先看一部分、练练基础飞行、
你能在天上飞的比较漂亮了,再接触其他的、
http://u.youku.com/user_video/uid_oscarnobel.html
这里基本都有,你自己看看
同杆同杆。按7切换到对地模式,在HUD会有地面目标指示“◇”。按D切换武器,切换到对地导弹时,右边的电视会打开,用;.  ,/移动HUD上的光标,光标对准目标后,按Enter键锁定,进入射程,发射。
shan303 发表于 2011-8-13 11:05
同杆同杆。按7切换到对地模式,在HUD会有地面目标指示“◇”。按D切换武器,切换到对地导弹时,右边的电视会 ...

十分感谢啊
我还在学降落
同杆

RE: 刚开始接触lock on,什么都不会,从什么学起好,该怎么开始

hawk19891224 发表于 2011-8-12 22:44
……不要一开始就玩战役,战役需要明白任务要你干啥(没记错的话就算装中文补丁任务简报依然是英文)
先看 ...

哈,我个人很赞同你的观点啊,不过现在的新手玩军航模拟无非就是图个空战的刺激(要不然的话他们就去玩民航模拟游戏了),想一想自己也是从这个时候过来的,只是后来玩的多了也渐渐明白了一个道理:基础打不好的人永远别想做王牌飞行员!

PS:现在的新鸟没有几个会听咱们从这说出的劝告,他们只想让咱们告诉他他们想知道的内容,咱们的劝告对他们来说纯属废话,只要让他们这些新鸟都刺激完了,被比较资深基本功又稳固的老鸟虐待完了,并且他们自己对模拟飞行真正有兴趣了,自然而然的就会加强基本功了。

又一只新飞找营养,哪有吃的???

X52 猎鹰  不知道怎么设置!!!