3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: phillipchang

請問高手我的顯示卡出了什麼問題?

me109e7 发表于 2011-9-15 20:25
他们说的那些不是家乡方言,而是网络用语,你很迷茫纯属正常

謝謝回覆並告知~
phillipchang 发表于 2011-9-14 09:48
謝謝llwy兄的回覆,
台灣買華碩的產品好像也沒有比較便宜,
因為我也沒有經常購買3C產品, 可能並不清楚,

问题解决就好  如果和fsx相比 这个就不算累人了

总之,没有不死机的计算机!!!只要不是频繁出现死机 一次两次无妨啊

看到你的的头像 想起来有个吉他曲卡农就是台湾同胞搞的 我们有个视频还是用的这个做的背景音乐那
260+玩DCSA10能調個什麽效果流暢?
開始樓上有說會100多度,不會吧!
我玩塵埃3只會增加CPU風扇轉數。只是不能最高效果
Emmi 发表于 2011-9-20 17:55
260+玩DCSA10能調個什麽效果流暢?
開始樓上有說會100多度,不會吧!
我玩塵埃3只會增加CPU風扇轉數。只是 ...

地景贴图和水面加阴影很影响fps 调节这几项会增加fp
llwy 发表于 2011-9-20 20:26
地景贴图和水面加阴影很影响fps 调节这几项会增加fp

谢谢回复。往后装上了看下