3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Regulus

[新闻] [快讯]BMS4发布

mbzps 发表于 2011-9-4 17:25
成人教育片下载速度稳定1.8+M的表示无压力……

哇塞
回来晚了,居然前5页都被占了。
我操他妈的大臂啊!!!!我太性粪了!!!!
rois 发表于 2011-9-4 18:18
我操他妈的大臂啊!!!!我太性粪了!!!!

肉丝快来一起爽爽
此贴已火 100L插入
感谢36!很多事情 当来的时候多少感觉有些突然
mbzps 发表于 2011-9-4 17:25
成人教育片下载速度稳定1.8+M的表示无压力……

小水儿 你那边多大带宽?10M?
铁鸟37 发表于 2011-9-4 18:56
小水儿 你那边多大带宽?10M?

办公楼光线接入,置于多大的我就不太清楚了……
mbzps 发表于 2011-9-4 18:59
办公楼光线接入,置于多大的我就不太清楚了……

呵呵,俺们这里托TG的福,说是首批接入电信光网的城市,整个小区换线路整成最低8M的了,满速下载最高1.6M/S,所以你那边大概就是10M左右吧。
铁鸟37 发表于 2011-9-4 19:04
呵呵,俺们这里托TG的福,说是首批接入电信光网的城市,整个小区换线路整成最低8M的了,满速下载最高1.6M ...

俺这个是网通的,机房不归俺们管,所以不知道到底多少,不过一般也就10M光纤吧,下片的感觉真爽啊……
mbzps 发表于 2011-9-4 19:06
俺这个是网通的,机房不归俺们管,所以不知道到底多少,不过一般也就10M光纤吧,下片的感觉真爽啊……

恩 下一部720P一个小时过点 比以前快多了
OF、AF、FF、RV……党可以散去了~感谢LZ,努力下载中,测试后大家一起分享经验!
好消息好消息,虽然我不喜欢F-16,坐等F-18横空出世
F16呀...等大家都下好一起BT做种呀。
期待啥时候能有32人的战役连飞
成功玩上了,赞一个