3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: overstrain

BMS4个人测评~~欢迎大家补充~~

晚上回来测试了一下降落和机场滑行,又测试了一下120的发射情况。BMS4和以往的F4系列在气动上感觉是完全不一样的,更像7G或LO~很是不习惯,好处就是平滑了很多,微调动作可以做到完美,舵的作用和动作增大了很多,不再是一个摆设。
在用杆子的情况下降落比原来F4要简单些,感觉和LO差不多~~亮点在于落地时的感受很不错,模拟得很像,飞机会由于落地时的姿态因为轮子与地面的接触而使飞行轻颤。
落地后还有一个重大发现,机场的现代化了不少,一机一位,哈哈,不多说上图~~

另外在AA120的测试中,我看到默认就挂了TGP吊舱,就试了一试~~看图吧,非常的爽,还不知道怎么调整放大的倍数(在研究吧)~
另外发现3/9对雷达的诱骗作用很大,在测试中一架MIG25带着红外弹,硬是用3/9从30海里逼到我的10海里,问了AWACS才知道目标的位置,RWS下雷达一点反应都没~~(太可怕了),TGP看目标的情况还是很清楚的~~识别目标型号也简单了,我相信以后大家都会习惯带上这个家伙,对空对地都爽~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
overstrain 发表于 2011-9-5 19:58
有没WIN7  64位安装在非C盘成功的?

w764按在e盘无压力
BMS4相当不错,只可惜哥的笔记本跑不动啊。。。。。。。。。。。。。。。气动和航电都很完美了
overstrain 发表于 2011-9-5 20:28
晚上回来测试了一下降落和机场滑行,又测试了一下120的发射情况。BMS4和以往的F4系列在气动上感觉是完全不一 ...

非常漂亮。请问MFD上的字是怎么改成绿色的?
BMS4真的好吃机器呢。

我成功了~~
神马玩意需要解压到c盘?
jiuyu 发表于 2011-9-5 21:45
非常漂亮。请问MFD上的字是怎么改成绿色的?

本帖子中包含更多资源

x
很可贵的是现在安装完后只有2G多。
就是吃机器啊。
看来只有等换机器后才能常飞了,这段时间先好好学习下。
难道真的叫我也换了吗?话说我可是从一开始就在等专门的苏系空优的…你们说的我开始心痒了…
机器不好的朋友,我建议你们关掉阴影~~只说有人开了阴影只有20FPS,关掉后好像提升到120FPS不知道真假,你们可以试一下~~

本帖子中包含更多资源

x
机位像茅坑

我64位WIN7系统解压D盘成功安装

PS WIN7 32位的我也是解压D盘成功安装
目前看到的比较好的评测文章。比较全面。赞一个,LZ画质不错。
PS:看帧数的快捷键和以前一样,按CRTL+Z 后再按R
另外可以把你在OF4.7内的DTC设置和个人LOGOBOOK键盘设置拷入到BMS下用。这点实在太方便了
座舱阴影很美。。。。。不知道家里的机器能不能顺利跑起来。。。。