3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:语音汉化文件安装出错,求解,有图

使用corel3 给的汉化语音后。出现如下问题。急救啊。!!!
就是按照他给的文件夹名替换原来的英文和俄文下的文件夹名
对照替换的。只是开始操作失误。导致替换没有成功。错误只是替换后多了汉化文件夹,原文件夹并没有被替换。就出现下面问题。后来把多的删除。又成功替换原文件还是如此。请大家帮助我下。现在游戏出现下面的问题。盼解决!@!麻烦大家了
发现下面的错误显示的都是黑鲨的东西。可是下面所指的文件夹我都没有进去过,更没有解压到这里。可是出问题的是这几个文件夹。不解了,。请大家帮帮忙啊。。。多谢了

进不了游戏了!!!确定后关闭
刚又仔细检查了一下。
像BTTY的文件夹下出现 了英文和中文语音文件夹共存现象。难道没有替换掉吗?
英文的扩展名是Ogg     中文的wav
问题是在这里吗?

配置文件调用时对应文件丢失或格式错误的问题。。楼主难道替换前没有备份吗?那样就悲催了。。。
mrollien 发表于 2011-9-6 23:22
配置文件调用时对应文件丢失或格式错误的问题。。楼主难道替换前没有备份吗?那样就悲催了。。。

我备份了,还原了还是一样出现问题。
我备份的只是需要被替换的文件夹,而不是整个大的声音文件夹,问题很大吗?别吓我。有解决的办法吧
一般我的备份是整个LO文件夹。。。

很简单,把所有的WAV删除,游戏里就会使用OGG格式声音文件了。。。!