3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lixupengdel

[转贴] BMS 4.32绿色版下载

其实早就有安装工具了……而且不用重新下载几百M的东西……

http://115.com/file/e6vnusty
绿色版的 试试看 系统会不会出问题
16楼的安装工具 好不好用啊,我不想再悲剧了
安完了,出现 Could not query 'basedir' registry variable

还是 运行不了 BMS啊
wj200411017 发表于 2011-9-26 16:09
安完了,出现 Could not query 'basedir' registry variable

还是 运行不了 BMS啊

注册表文件导入没?
请问LZ,下载了,但不能安装是怎么回事?
绿色的含义都被绿色下载站那类人给篡改了,动了注册表还叫绿色。
注册表文件如何修改路径?

这个绿色版是不是少东西?我按完之后,弄完注册表,一运行,出现这个 1.jpg
这是怎么回事?求解释!
还在OF的时候
我貌似是在DOC里找到了一个视频
里面居然说中国飞机空袭首尔
为什么这个绿色版必须要连一次网后才能进游戏。。。。
hrlbbqrayn 发表于 2011-9-17 03:17
请教楼主,如上所示改了注册表后还是无法打开游戏。错误信息为“could not open registry key 'HKLM\Softwa ...

没打注册表或者注册表打错···右键注册表文件,点击编辑,修改。

比如游戏在D:\game\BMS4,那么注册表就该写成D:\\game\\BMS4。。。就好了。只需这一步

另外25楼的同学缺失了DX文件,这个把文件名记下来,到网上能搜索得到的,放到C:\windows\system32文件夹

wangdashuai 发表于 2011-10-4 16:08
这个绿色版是不是少东西?我按完之后,弄完注册表,一运行,出现这个
这是怎么回事?求解释!

下载个 DirectX 9.0 安装就没事了
zeeshine 发表于 2011-9-16 22:57
LZ也关了水面效果和阴影效果哈。嘿嘿

怎么开光影效果啊?调了半天,还是不行。