3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[安装] FC2.0美国海军MOD集合插件,可驾驶版--雨燕自制!

因论坛里某些朋友的建议及需求渴望,在此忙里偷闲中,在AI版F-18F/F-14D的基础上整理了这个插件很有趣MOD集合;为此喜欢美国海军的朋友们就不必为了不能驾驶F-18F/F-14D而烦恼了
     在此基础上我还增加了SU-25T、AV-8B、F-4E、F-177上舰并可以驾驶的功能,被归类舰载机发动机推力参数得到了适当提高,方便“弹射”起飞;至于座舱就是山寨了;虽然有点假但增加趣味性我觉得也是有些必要的...............
     同时给LO美国海军更换了驱逐舰的图贴,再加入了潜艇,和一些附属舰船,这样使整个战斗群显得更加和谐!
..........................................................................................................................................................................................................
       这次回来本想搞更完美点的,可惜因时间有限,一时匆忙做的不好请勿责怪,我的下一个计划准备不是年底或明年初做“大东亚国家补丁”第二代!国家用添加的;增设中国台湾省,和印度、越南、菲律宾、巴基斯坦等南亚诸国,飞机舰船地面单位说来话长,还有跟多改善包括座舱....就不一一解释了;敬请期待!

提示:
      这次做的简单插件还是手动安装,方法还是根据原文件内容逐级替换
      替换前建议备份........别一时头脑发热看都不看把整个文件给替换喽,否则后果很悲剧的噢!

共享地址:
            http://115.com/file/cljohn5v#
FC2.0美国海军MOD.zip

有效期31天.....

附!
SU-25T CDDS涂装包 1:

SU-25T CDDS涂装包 2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雨燕兄  我想提个意见供你参考   你一直都对FC2热情有加   但是FC2已经越来越少有人飞了 除了一些刚接触到模拟飞行得一些新玩家   现在的主流主要是BMS和DCS  如果你能在这两方面做出一些改进  肯定会更受欢迎的
顺便把SU25T的涂装分享下吧
我是谁啊 发表于 2011-9-23 22:44
雨燕兄  我想提个意见供你参考   你一直都对FC2热情有加   但是FC2已经越来越少有人飞了 除了一些刚接触到模 ...

谁说FC2越来越少人飞了?队伍日益壮大啊。

感谢~等待下载!
现在25T既能降落航母又能起飞了
我记得你的熊猫有黑色的,那个很帅啊,这个也帅,顶了啊。
fireflyer 发表于 2011-9-23 23:24
谁说FC2越来越少人飞了?队伍日益壮大啊。

模拟?还是游戏?
哪里下啊??
共享下载地址已放出,快来看看吧
非常感谢!
谢谢
最近用u蛋反而下不了115网盘的,用迅雷反而能下载
“大东亚国家补丁”第一代没得下了啊
AFCRM 发表于 2011-9-24 13:33
“大东亚国家补丁”第一代没得下了啊

我刚把地址续期了,去看看吧
其实我一直都在等燕子哥的核弹MOD
Elliott2 发表于 2011-9-24 17:26
其实我一直都在等燕子哥的核弹MOD

核弹的插件我早发过了,用战术核弹玩完算了,别想老玩大的,否则炸坏烧坏了你的主机我可赔不起地
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-199000-1-1.html