3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

KA50问题!!希望刀儿和其他帮忙解决!!谢谢!!!

KA50中自由落体炸弹怎么精准投放?用不用TV锁定???我切换到炸弹HUD上没有投弹的辅助符号啊、怎么回事???
我一般都是50、60米投弹,然后跳伞
前几天黑鱼队训练时 我们涉及了炸弹 只能看到类似于火箭弹一样的瞄准环 没有特定的炸弹投放观瞄器 即使开激光锁定目标 炸弹一样是自由落体但投弹时切记高度不能太低 一定要高于500M否则会误伤自己 这个问题目前还有待钻研 以后会给你圆满答复 非常抱歉!-----  小菜鸟认真回帖
呵呵 我就知道刀子不会
hezy 发表于 2011-9-24 21:03
呵呵 我就知道刀子不会

我也知道

普通炸弹200米以上投;KMGU子母弹无此限制,但是子弹头释放需1.5秒
投弹时不能带坡度或侧滑,否则炸偏

网上的视频,能用炸弹炸到小桥,还是横向的
http://www.youtube.com/watch?v=hJ0qBSkEWCM
提供的投弹参数:(开电视锁定目标,激光测距)
高度:800米
速度:250km/h
距离:0.8km
L0op8ack 发表于 2011-9-29 01:31
普通炸弹200米以上投;KMGU子母弹无此限制,但是子弹头释放需1.5秒

墙外党表示你给的链接很让俺们头疼
刀儿黑鲨 发表于 2011-9-24 20:53
前几天黑鱼队训练时 我们涉及了炸弹 只能看到类似于火箭弹一样的瞄准环 没有特定的炸弹投放观瞄器 即使开激 ...

刀儿关顾此贴不胜荣幸~
L0op8ack 发表于 2011-9-29 01:31

非常感谢~