3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不要怀疑AWACS---战役第二天的太阳升起了~

由于这是飞BMS4的第一个战役所以不太难,默认战场,难度中下等。
哦,开始之前再说一下吧。有人说F16油太少了,上天就剩6000+?
没关系,加两个600加仑的大奶瓶,嗯14000+妥妥的~~
有人说目标太难识别了?
没关系,带上TGP吊舱,30nm内一清二楚,妥妥的~~

起飞才5点多,外面还比较黑自然要开一下机舱灯光,你还真别说BMS4的座舱就像F16的升级,真正满足了夜战的需要,AF的座舱夜战那个辛苦哦~~你别说开夜视镜,你飞三小时任务试试~飞完眼前一片绿~~

看看这是什么?F15~嗯

21nm的目标,这是什么?

放大了看,这不是F16吗?

AWACS不停的吼,鲨鱼,鲨鱼,你的350方向30海里有敌机。找啊找啊就是没有,雷达上找下找也没有啊。20海里,10海里,5海里。。。还是找不到,你妹的AWACS耍我啊~~找了半天终于发现一架破飞机停在小机场边上,果断GUN之~~这里提醒一下,如果AWACS只报告距离和方位没有高度或很低的高度,这时一般都是还没有升空的敌机,注意打下机场或高速公路的上的目标。
看到了,正在瞄准目标(这个要练练,别把自己给摔了哦)

返回的时候都6点半了~太阳公公出来咯~~

还不错,打了4架破飞机。BMS4里的僚机太会抢功劳了~~都没让他们开火,直接抢了我两架飞机~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
妥妥的
不错不错哈哈哈
试试第二个战役吧,战役一开始我执行cap任务,结果刚打掉一个q-5就被支点打下来了。。。。。。而且是爆头。。。。
wangdashuai 发表于 2011-10-9 12:19
试试第二个战役吧,战役一开始我执行cap任务,结果刚打掉一个q-5就被支点打下来了。。。。。。而且是爆头。 ...

这种战役要先DCA的,像我那样灭掉金家的基地就清净了,我一个B-1B、一个B2A两个架次飞过去,北韩就只盛几个攻击机了。我玩的是第三个、Veteran难度。
Ragnarok 发表于 2011-10-9 12:51
这种战役要先DCA的,像我那样灭掉金家的基地就清净了,我一个B-1B、一个B2A两个架次飞过去,北韩就只盛几 ...

可是任务列表里面没有DAC啊。。。只有barcap和几个sead strike。。。。
自己调整攻击战略目标和出动的攻击任务比重嘛~~每次进入战役都会问你的
我飞战役的原则是不手动调整任何战略设置, 用随机数字算出自己飞ATO里的哪个任务, 然后fly and shut da fuck up. 飞行员没那么多自由的哈哈.
wangdashuai 发表于 2011-10-9 13:11
可是任务列表里面没有DAC啊。。。只有barcap和几个sead strike。。。。

是OCA吧
ychzj 发表于 2011-10-9 14:06
是OCA吧

DCA OCA 都一样,打击机场。
foxwxl 发表于 2011-10-9 13:16
自己调整攻击战略目标和出动的攻击任务比重嘛~~每次进入战役都会问你的

哈哈,BMS官网上的战役介绍你没看。现在可以在stop时,取消某个package,然后自己加入一个package.每架飞机都要休息1小时,起飞准备时间要给足。别忘了把package里的全部取消,否则护航机就会白飞一趟。
wangdashuai 发表于 2011-10-9 12:19
试试第二个战役吧,战役一开始我执行cap任务,结果刚打掉一个q-5就被支点打下来了。。。。。。而且是爆头。 ...

每个战场有三个战役阶段,其中第一个是战役的最后一个阶段,第二个是战役中最初阶段,第三个是战役的中间阶段。我玩的就是战役的初始阶段,只是难度不高。一般都是二代机,MIG29就算是强力党了!
Ragnarok 发表于 2011-10-9 14:22
哈哈,BMS官网上的战役介绍你没看。现在可以在stop时,取消某个package,然后自己加入一个package.每架飞 ...

嗯,战役是越来越灵活越来越好玩了,不单单是做一个普通飞行员,慢慢要升级成指挥官。
overstrain 发表于 2011-10-9 16:02
每个战场有三个战役阶段,其中第一个是战役的最后一个阶段,第二个是战役中最初阶段,第三个是战役的中间 ...

不是,是三个形势而已,优势、劣势、均势
overstrain 发表于 2011-10-9 16:02
每个战场有三个战役阶段,其中第一个是战役的最后一个阶段,第二个是战役中最初阶段,第三个是战役的中间 ...

可以在OBB里看到各个飞机的基地,把他们的基地的弹药库或者油罐炸了。