3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个架次灭掉MIG-29A基地

超音速隐身轰炸机很好,24枚2000磅级增强型穿透炸弹全部命中。二胖全部的支点都在已经被其占领的汉城机场。

枪骑兵顺利返回日本嘉手纳基地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
B1B?这货都能飞

24个JDAM,你一个个从CCRP转到MAN扔啊,手不酸死吗?
怎么看是F16的座舱?
TonyX 发表于 2011-10-8 16:47
B1B?这货都能飞

24个JDAM,你一个个从CCRP转到MAN扔啊,手不酸死吗?

用OSB快捷键,不用鼠标点,一个1秒钟
NB。。。。。。。我只知道STPT的按键是S,MAN 转 CCRP的按键是啥?
foxwxl 发表于 2011-10-8 22:06
NB。。。。。。。我只知道STPT的按键是S,MAN 转 CCRP的按键是啥?

这个可以用CTRL+/来切,但我不知道怎么快速切到MAN~~汗~
ventus2008 发表于 2011-10-8 16:50
怎么看是F16的座舱?

不是F-16的座舱就不叫F4了

F4的特点就是啥飞机你都能开,但是啥飞机都是石榴姐的座舱,除了少数几个飞机
JDAM的翼展都没开,难道都当普通炸弹用了?
feiying 发表于 2011-10-8 22:26
JDAM的翼展都没开,难道都当普通炸弹用了?
展开什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
JDAM就这样,不是JSOW~
foxwxl 发表于 2011-10-8 22:06

missile step转到CCRP,我设置了OSB2和OSB16键盘按键来快速切换,这两个键设在Previous和Next旁边。
overstrain 发表于 2011-10-8 23:48
JDAM就这样,不是JSOW~

炸弹有点脏
Ragnarok 发表于 2011-10-8 23:50
missile step转到CCRP,我设置了OSB2和OSB16键盘按键来快速切换,这两个键设在Previous和Next旁边。

哦,这样子的话,另一个贴子中有人提到过,我建议你飞这种任务前把PROF2设置成MAN,就可以通过切换PROF1和PROF2实现CCRP和MAN的互切,这样你的OSB2和OSB16就能合成一个OSB7键使用了。个人建议,仅供参考。
可以试试,进入攻击航线前把一个profile调整成man。不知道LGB是否可以man投放,然后手动激光照射
谢谢各位,我以前好像是这么弄的,可能是忘了。