3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:HOTAS COUGAR在未来1年内有没可能恢复生产

想问一问。。。

既然BMS出来了,应该F16摇杆又有了市场。 这样来说COUGAR应该有可能恢复生产才对。。。 大家意见呢。。。 或者谁有渠道能拜托问一下么,谢谢
那个东西,改件就得花不少钱
请准备2个cougar的钱……

其实说句实话  当初生产猪肝也就是和ED同流合污的结果   猪肝无论从可玩性和外形上都不可能比过运用同等技术的酷哥  BMS的国际市场上的玩家到底有多少?  我觉得如果要出酷哥唯一还有一点点可能的话就是ED再弄出个F16,然后他俩再同流合污一回 BMS 起不到什么作用了  做好的事情也是最不可能的事情就是BMS和酷哥都回炉令造  都运用上现在的科学技术 那就爽了
不知道ED什么时候宣布下个DCS是什么啊
我关心的是价格……
我是谁啊 发表于 2011-10-16 19:57
其实说句实话  当初生产猪肝也就是和ED同流合污的结果   猪肝无论从可玩性和外形上都不可能比过运用同等技术 ...

当初就和F4同流合污,出了第一款仿真杆COUGAR。 后来F4没落下去,所以没啥市场,生产线给停了。 过了阵,DCS A10出了,他又和ED同流合污,开发了第二款仿真杆WARTHOG。 这么说的话,按道理来说,BMS又开始热起来的话, COUGAR又有市场需求了,他们就要重开。  (当然,原版COUGAR精度真不行)  

还有就是以前玩COUGAR的人大多会去玩改FSSB。。。 但是现在连个COUGAR都搞不到。。 想玩也玩不了
=SVAF=Frank 发表于 2011-10-21 18:50
当初就和F4同流合污,出了第一款仿真杆COUGAR。 后来F4没落下去,所以没啥市场,生产线给停了。 过了阵, ...

BMS绝对是好游戏  但是画面效果实在跟不上当今时代    要是能把想我说的能把BMS的画面提高到A10C的水平  那courage大有希望啊   
我是谁啊 发表于 2011-10-21 19:30
BMS绝对是好游戏  但是画面效果实在跟不上当今时代    要是能把想我说的能把BMS的画面提高到A10C的水平   ...

其实问题不大。 现在高模拟军用机模拟游戏就2个。 BMS和A10。 不喜欢攻击机,或者粉F16的人就会去玩BMS了。 按道理来说BMS市场潜力不小,加上它免费
Frank啊。。好好存钱吧。COUGAR目前新品买不到,但好的二手货还是能搞到的。
易趣上很多的。你要钱够了直接通过易趣的官方海外代购买回来就行。

打比方:
http://www.ebay.com/itm/Thrustma ... 47&cmd=ViewItem

这个东西  Hotas cougra(左手油门已经改装霍尔感应器) + Elite 脚舵 + MFD cougar -> 目前是285美元。

所以,好好存钱吧~~ 好东西多的是
围观LS 老鸟
Rick007 发表于 2011-10-25 12:10
Frank啊。。好好存钱吧。COUGAR目前新品买不到,但好的二手货还是能搞到的。
易趣上很多的。你要钱够了直接 ...

没有。。。 我只是想知道这东西有没可能在未来恢复生产。 作为学生党暂时是不可能有钱买这个的了,到现在我还是键盘党。 我准备等到以后工作再看看。 如果没有恢复生产的可能的话估计就不太可能弄到这个东西了。 因为现在二手的都不多了,如果不恢复生产,等大概6年后。。。 估计要消失了