3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BMS4 HUD投影补丁

我从Dark Falcon时代就对新BMS的HUD绿色投影有诟病, 主要原因在于HUD字符的显示范围远远超过绿色圆形投影范围, 而且在6DOF下投影感觉非常不自然.. 这是我对于BMS新座舱唯一的不满了..
经过3GO的Subtor的指点, 昨晚终于自己制作了HUD补丁, 基本上完美解决了以上的问题. 以下是补丁的截图以及和真实HUD的对比.

真实HUD:

安装方法:

解压并把两个dds文件放到Falcon BMS 4.32\Data\Terrdata\objects\KoreaObj目录下覆盖原文件. 需要的话请备份原文件.

下载地址:

http://down.qiannao.com/space/file/uu1001/share/2011/11/14/HUD_Collimation_Mod.rar/.page

请用IE下载.

特别感谢3GO的Subtor同学我爱你.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

感谢肉肉,感谢Subtor童鞋~~
我就直接拿来用了~~哈哈~~
没有头部传感器怎么办?
wow。。。给力
Ragnarok 发表于 2011-11-14 12:18
没有头部传感器怎么办?

不开6DOF也能用的, 效果总比原来的好~

rois 发表于 2011-11-14 15:06
不开6DOF也能用的, 效果总比原来的好~

看起来很真实,谢谢,要是能有截图中的耀眼的感觉就更好了。
Ragnarok 发表于 2011-11-14 16:57
看起来很真实,谢谢,要是能有截图中的耀眼的感觉就更好了。

恩当时在BMS论坛上说起这个问题的时候, boxer老大说以后也许会把投影的绿色反光实时渲染出来而不是用贴图, 如果那样的话就可以加动态效果进去了..
所以我希望这个MOD被替代的一天能尽快到来..

哈哈,希望不要是我升了中校以后。。。
rois你的MFD的蓝色线条怎么比我的颜色要深点呢?
看上去很不错的样子
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~
subtor 发表于 2011-11-14 18:43

我config里面选了high contrast mfds, 可能是这个原因吧哈哈

subtor 发表于 2011-11-14 18:43

我config里面选了high contrast mfds, 可能是这个原因吧哈哈

rois 发表于 2011-11-14 17:16
恩当时在BMS论坛上说起这个问题的时候, boxer老大说以后也许会把投影的绿色反光实时渲染出来而不是用贴 ...

我也希望
学习了。。。。。。。。。。。。。。。