3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

HOTAS WARTHOG的飞友注意了,可能你的杆子已经悲剧了!

用了HOTAS WARTHOG已经几个月了,这个杆子无论哪方面都已经很完美了,但上周被我发现了致命的瑕疵,这个瑕疵主要还是右手杆里面的一个易损耗件用料不好引起的,就是杆根部与杆底座之间接触面的橡胶垫,WARTHOG的右手杆之所以有液压的感觉也是源自于它,上周我突然发现杆子在某个特定的方向有松动,失去了液压的感觉,比其它方向容易扳动,我开始以为是弹簧出问题了,于是拆开了右手杆(很好拆的,只用拧出底座表面的8个螺丝,再拧出显露出来的4颗螺丝就行了),发现接触面的橡胶垫成了下面这个惨样
于是我定制了用耐磨,耐油,耐腐蚀的橡胶做的新橡胶垫,并且在橡胶的一面抹了蓖麻油,装上后,我考,太爽了,右手杆手感又回到和新的一样了,甚至更好(心理作用?不是,真的更好了)这是我定制的橡胶垫,实体材质比原装的好很多,韧性非常好,稍硬一点
但愿橡胶垫裂开不是普遍现象,有同样遭遇的飞友可以联系我,QQ:475390336
LZ不是第一个,也不会是最后一个。这个件确实很渣。我决定入手杆子第一件事就是换掉这个件。LZ这个用的神马材质?丁腈橡胶?

我K,猪杆确实有很多缺陷,很容易磨掉漆,而且我用的不多呀,FK.

估计那个一定是TM国内工厂用的合成橡胶,根本没有经过材质和力学分析就用了,太不专业了。
尤其是喷漆太不专业了。我打算上电泳漆。

用NR就可以了,NBR也行,HNBR也可以,哈哈。
sunrise 发表于 2011-11-27 07:26
我K,猪杆确实有很多缺陷,很容易磨掉漆,而且我用的不多呀,FK.

估计那个一定是TM国内工厂用的合成橡胶, ...

我说,你意思是把原先的漆层扒拉掉了再重新搞?
先收藏了,等买了猪肝和楼主联系换了这个胶圈。
好吧,难道真要去街对面买$29.99的T16000?
是个杆就有毛病啊。唉。