3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搬运[激活PAC-1时缩放视角]

传送门:http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1294820#post1294820

简单的来说就是激活PAC-1时自动放大视角好看清目标。这个功能应该蛮有用的。
TM或Saitek 的杆子都能做。

技术小白表示看起来亚历山大,期待哪位童子能翻译出来
这个功能太有用了,期待
我什么都不懂
有意思,我用autohotkey搞搞看。。。
昨天搞了一下发现如果杆子扳机是一级的话那这样搞意义不大。。。。。
如果是X52这种二级扳机的,用SST就能很容易搞出来了嘛,不用LZ发的链接里面那样搞得那么麻烦。。。。
cohead 发表于 2011-11-21 10:39
昨天搞了一下发现如果杆子扳机是一级的话那这样搞意义不大。。。。。
如果是X52这种二级扳机的,用SST就能 ...

怎么弄?就是把2个键位都搁一块儿吗?
X52扳机的第一级算是一个按钮,第二级算是另外一个按钮。。。。
不过我突然想到,如果你放大HUD的同时PAC1了的话那岂不是对瞄准很不利?所以我觉得应该先放大HUD再手动PAC1。。。。
按照真实配置来做的话,第一级是激活PAC-1,第二级开炮。那么就要在第一级同时激活PAC-1和放大视角.

另外,我肿么觉得PAC时放大视角要好一些
问题在于如果你是先PAC1再放大视角的话那岂不是要先取消PAC1再重新瞄准然后再PAC1?除非你在没放大视角的时候就刚好瞄得很准了。。。。
所以我的做法就是先放大视角,确实把准心对得很准了再PAC1。。。。当然这样一来就要全手动了
其实我想的是按下第一段扳机激活PAC,同时放大视角,然后按下第二段扳机就GUN。。。
如果你是在按下第一段扳机激活PAC的同时放大视角了才发现你的准心并不是非常准确地钉在目标上。。。那你怎么办。。。。