3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨燕

体验新SU-30MK感觉非常棒!

如果有要回复我的,请发短消息给我吧,打开这个网页用了我十二分钟!
我可不想有第二次了
黄震楠 发表于 2011-11-18 14:05
哪有的下载呢?给个地址呗。
这个座舱不太喜欢,太数字化了,比较假,这一点搭配不是很协调

不是我的创作,我没那么大能耐
http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/2101-fc2-su-30-flanker-model/
我下载的咋就不能驾驶呢?座舱也是和Su-27一样的!
机炮成了机关炮了,竟然有光束武器!
真漂亮,备用
这要是装上估计又要联机不能了……
补2张损坏图!
ScreenShot_158.jpg ScreenShot_159.jpg
为什么我下载的不能驾驶呢?

燕子我正好想请教下,涂装代码的问题

我现在的问题是已经换了好几种涂装代了
但要不是只能显示第一套涂装;要不就是机身部分涂装始终是第一套的,但机翼、平尾舱盖、机头是其它涂装的,而且从来没显示过3面翼的 MKI 版

你的涂装代码究竟是什么啊?麻烦发1下吧,愁死我了,都整了两天一直不正常
Phantom_II 发表于 2011-11-19 22:08
燕子我正好想请教下,涂装代码的问题

我现在的问题是已经换了好几种涂装代了

惭愧惭愧!
这个问题也令我非常困惑,但我发现飞机涂装似乎更机身编号有关系的,不妨版主您研究一下,用记事本格式打开一下,跟SU-30模型在一起的SKINS 文件,里面大有文章;比如发布者说明的编号8-9开头的2位数就有鸭翼的图贴(比如81、82、93...),机翼机身图贴很和谐,而且都是印度机徽........

http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/2101-fc2-su-30-flanker-model/
lockonfiles不是提供了_countries.lua文件里的代码了吗,随便替换一下俄罗斯的或乌克兰的都一样
color_scheme("{f6039928-792d-4eae-8dce-a1d976c6c505}", "RuAF skin"),
color_scheme("{85e3ac0b-e49d-4136-9888-c0dbc28a5c26}", "IAF Skin"),
color_scheme("{3a1a0b64-977e-4a19-a420-bf4f479a2cd2}", "IAF Independence day paint"),
color_scheme("{a1324049-fc92-4304-8442-242ae6b3a4e3}", "IAF old paint"),
color_scheme("{7b231b34-e5d7-48d3-bc34-f6190eaad7d6}", "Russian Knights"),

SU-30.LUA
ColorSchemes = {
            color_scheme("{f6039928-792d-4eae-8dce-a1d976c6c505}", _("RuAF Standard paint"), 0),
            color_scheme("{85e3ac0b-e49d-4136-9888-c0dbc28a5c26}", _("IAF Standard paint"), 1),
     color_scheme("{3a1a0b64-977e-4a19-a420-bf4f479a2cd2}", _("IAF Independence day paint"), 2),
            color_scheme("{a1324049-fc92-4304-8442-242ae6b3a4e3}", _("IAF old paint"), 3),
     color_scheme("{7b231b34-e5d7-48d3-bc34-f6190eaad7d6}", _("Russian Knights"), 4),
     color_scheme("{b992f54b-9366-4410-8a5c-2c448f9ab670}", _("stripped Knights"), 5),
        },

正好五个代码,两个文件里都吻合,但在游戏设置里变换机身号码却可以调出更多的涂装?这个问题比较费解......
这些代码都试过了,都不正常啊,头痛死了.............

难道想涂装正常还要设置机身号码?!?!太BT了吧!!
Phantom_II 发表于 2011-11-19 22:42
这些代码都试过了,都不正常啊,头痛死了.............

难道想涂装正常还要设置机身号码?!?!太BT了吧 ...

是的,这种涂装比较特殊,更设置的编号有关系
图不错啊,很带劲