3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] 请问怎么用EDITOR编联系双机编队的任务

如题,想练习跟着长机编队飞行,请问怎么编,谢谢。
先设置一架AI,设置好速度,高度,航线,然后把你的飞机添加到他旁边,跟着他就可以了
【shark回帖~】您好,如果想练习编队的话,建议联机练习。如果你愿意%d%a的话我可以教你~QQ :1024205751
同样坚持飞编队,不过我建议新手先学习空中加油,这对速度的掌握是相当精确的,高度就不用说了,反正能对你的编队水平带来各方面的提高。还有初练编队的话最好和AI一起练,第一AI的水平是刚刚的,你不用担心它会突然向你扑过来;第二AI的耐心是无限的,你不用担心长时间跟不上而导致别人烦你;第三AI的速度高度航向你心里很清楚,所以不会出现和人一起飞时被甩得远远的状况,总之建议新手和AI飞,老鸟就不用我说了吧。另外飞得时间要听着HI曲啊,效果非常帮,更好的是不会觉得太孤单