3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2010123

获得BMS的第一枚勋章 《air medal》

Ragnarok 发表于 2011-12-19 15:49
你不要改那些名字叫save0 save1的文件,这些是战役初始文件。
AI在2D地图上对地比较好。我一般是不带僚机的 ...

好吧,我又来请你帮忙了,我可以找到战役文件了, 但是 在plt 里找不到, pilot skill 的修改选项。请说下,在哪里改啊~~~~?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Ragnarok 发表于 2011-12-19 15:49
你不要改那些名字叫save0 save1的文件,这些是战役初始文件。
AI在2D地图上对地比较好。我一般是不带僚机的 ...

找到了你说的 file 下的properties,但是如图,请讲解下吧~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2010123 发表于 2011-12-19 19:45
找到了你说的 file 下的properties,但是如图,请讲解下吧~~~~

你在哪里找到的CAM文件,theatre就填哪。
2010123 发表于 2011-12-19 19:36
好吧,我又来请你帮忙了,我可以找到战役文件了, 但是 在plt 里找不到, pilot skill 的修改选项。请说下 ...

点击左边的units,然后点击标签:name、两次type、owner。这样排在前面的应该都是美国的squadron了。双击之后选择第3个标签页squadron page,点击Pilots,然后一个一个改。其实你可以改一个中队然后以此作为模板复制其他中队,但是有点复杂,涉及到ID、坐标之类的,我懒得说。另一种使得中队全体飞行员都提高技术的方法我前面已经跟你说了。

owner里面,1是美国,2是韩国,6是朝鲜。其实你可以双击一个看一看的。你最好在战役开始之前存档,也就是在点击start campaign之前存档。然后修改。开始之后修改我不知道会发生什么不好的后果。改完了之后点击上面的units---rebuild squadrons.