3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑鲨冷启动 求助!

在教程中 并没有红色的两个选项。 我自己冷启动的时候就有 请问是怎么回事? 哪里出问题了?

顺便问下罗技G940 好用么?值得入么?

小鸟先谢谢大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我用G940  有些很困扰人的小毛病   对ED的产品支持还是不错的   价格在1500一下可以考虑入手  因为你也没啥更好的选择
好小的图...
我是谁啊 发表于 2011-11-26 16:51
我用G940  有些很困扰人的小毛病   对ED的产品支持还是不错的   价格在1500一下可以考虑入手  因为你也没啥 ...

其实也可以X52在配个脚舵 价钱差不多把 现在就这两种选择 G940  X52+脚舵  不知道哪个更好些啊
我也发现过了这个问题,当时也很纳闷,不过这应该是正常现在,不影响飞行的,别管它
黄震楠 发表于 2011-11-26 20:56
我也发现过了这个问题,当时也很纳闷,不过这应该是正常现在,不影响飞行的,别管它

哈哈、、毕竟咱不专业。。你也飞黑鲨啊?加我好友吧~QQ:1024205751
BS的手册是很老的版本的截图。。。。。。部分截图可以追溯到当年的LOBS1.2版本(不是现在的FC2)

要很好地学习黑鱼飞控 建议使用X52+脚舵的配置 G940的力回馈和X65F的力感应不太适合

希望小菜鸟的解答能给你带来帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刀儿黑鲨 发表于 2011-11-29 00:03
要很好地学习黑鱼飞控 建议使用X52+脚舵的配置 G940的力回馈和X65F的力感应不太适合

...

有问题,找刀子

加入飛魚,找到快樂
求助一个问题:黑鲨冷启动后PVR面板上的目标类型按钮不能点亮(就是移动目标N,空中目标V,前半球目标),估计是哪个开关没开???
3318201 发表于 2012-4-15 21:00
求助一个问题:黑鲨冷启动后PVR面板上的目标类型按钮不能点亮(就是移动目标N,空中目标V,前半球目标),估 ...

请你截图说明问题所在 我们也好给予你正确详细的解答