3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BMS 战场惊险麦田怪圈~~~!!??

做完任务,回家途中见到怪圈,拍照留念之,大家有木有见过啊~~,还是我大惊小怪了~~,求鉴别!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啥坐标啊
TonyX 发表于 2011-11-27 13:05
啥坐标啊

可惜了~~~没记坐标啊~~不然大家可以去旅游了~~!
LZ的这么多截图给出的信息足够了。
倒数第2张图可以看出LZ的航向是85,且图片左部是海(这里我一开始被误导了,后来再了一下几张图发现那不是海)~~
从这里可以得出这个机场的跑道是85航向左右的放大了一看跑道上写着26,那么跑道航向就是26/08没错了,并且北部是没有海的。虽然没有GPS,但是这样的机场地图上并不多,LZ又说是回家中,那么多半是Korea而不是DPRK为什么呢?----敌方机场他敢飞这么低?
再去看看地图~
那么目标就不多了,我猜 应该是这个机场了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼上v5
V5 V5^
os果断威武了~~不过你们跑题了~~~嗷嗷嗷~~~这是来看 怪圈的呀~~额呵呵呵~~
威武
OS是新兴的导航怪!