3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ragnarok

天马行空的SR-71

mrollien 发表于 2011-11-30 17:18
傻傻滴问一下:这么高的速度下,是不是稍一动杆G值就翻天啊?

好像没有,因为空气极其稀薄,而且SR-71也不是一个很容易改变姿态的飞机。
一直不明白这飞机的油能飞多远。。。、。。涡喷冲压发动机很费油吧。。。
没有被击落过只有自己掉过

导弹不好打的话,高能激光束总可以吧?米国卫星都能打的掉,何况是它了。
PS:还记得前段时间在国内某地坠毁的米国“SR-91曙光女神”么?
S-300的射高才30公里,当然打不着了
X10A 发表于 2011-12-6 14:24
导弹不好打的话,高能激光束总可以吧?米国卫星都能打的掉,何况是它了。
PS:还记得前段时间在国内某地坠 ...

SR-71是一种使用了形状、材料隐身技术的飞机,作为高速的副产品,还有点等离子隐身。

以前传言的美国卫星被照射,其充其量只是被致盲,也就是光电设备暂时或永久无法工作,而且卫星的轨迹是可以预测的。能产生明显机械性破坏的实用的可以打下飞机的激光器估计中国还没有,美国也只是在初步地实验之中。

至于前段时间的飞机,很多人已经说了是飞豹,到底是什么普通人都不清楚,莫非你有solid evidence证明其是曙光女神?

现在对这种战略轰炸机威胁最大的是俄国的新式导弹。S-300也许也可以打下来。不过这些飞机退役后大部分都直飞博物馆了。没机会了。

Ragnarok 发表于 2011-12-6 21:28
SR-71是一种使用了形状、材料隐身技术的飞机,作为高速的副产品,还有点等离子隐身。

以前传言的美国卫 ...

你说的飞豹不会是表演时坠毁的那架吧?如果是飞豹的话,官方按照以前的惯例没有必要隐瞒飞机型号吧?一般直接说:我国某部战机在某某地区坠毁,事故原因正在调查中即可,但官方只是表明不是民用机,连国籍都隐瞒了,这一点不值得考虑么?而且如果只是飞豹的话,迄今为止所有媒体都没有报道过。至于说很多网友说是飞豹,就像在米国F117 B2等公开之前都曾经说是UFO一样,不多解释了。以上仅代表个人观点。
X10A 发表于 2011-12-7 02:27
你说的飞豹不会是表演时坠毁的那架吧?如果是飞豹的话,官方按照以前的惯例没有必要隐瞒飞机型号吧?一般 ...

好吧,既然前段时间曙光女神坠毁是你的猜测,我怎么可能记得?

这你也信~
X10A 发表于 2011-12-7 02:27
你说的飞豹不会是表演时坠毁的那架吧?如果是飞豹的话,官方按照以前的惯例没有必要隐瞒飞机型号吧?一般 ...

官方?狗P,天上掉下个飞机,几个星期了都分不清是别人的还是自己人的,更别谈型号了~我都不好意思说,少看点凤凰卫视的好,要不把自己气死~
overstrain 发表于 2011-12-8 10:40
官方?狗P,天上掉下个飞机,几个星期了都分不清是别人的还是自己人的,更别谈型号了~我都不好意思说,少 ...

分不清?呵呵,迄今为止还没有哪个国家坠毁了飞机还分不清是自己的还是别人的,任何飞行器坠毁了,都会有残留物,至少零部件不可能完全烧毁吧?连卫星坠毁都不可能例外,何况飞机了,零部件上都会有出厂编号,是不是自己的一看就能明白,怎么可能说分不清是不是自己的东西?好了,这个话题不能继续讨论了,否则基本会向先有鸡还是先有蛋的方向发展,我们都是局外人,所有分析都是自己的观点,都不能有说服力,太认真我们就都输了,打住吧。
X10A 发表于 2011-12-9 01:59
分不清?呵呵,迄今为止还没有哪个国家坠毁了飞机还分不清是自己的还是别人的,任何飞行器坠毁了,都会有 ...

话都听不懂,哎,无语~
强烈相信有朝一日中国会打下来的
mrollien 发表于 2011-11-30 17:18
傻傻滴问一下:这么高的速度下,是不是稍一动杆G值就翻天啊?

高速状态好像飞机的操纵会变得迟钝啊,我想应该不会G值翻天吧

求连接!