3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] 支付宝充100送100,买杆吧,哈哈

各位注意有时间要求,还是先看看淘宝的帖子吧http://bbs.taobao.com/catalog/thread/1338197-255127563.htm
亲们!
12月12日淘宝网年度大戏#全民疯抢#就要拉开序幕了!
我们疯狂策划了几个月的购物狂欢盛典就可以和大家见面了!
你们准备好了吗???
之前披露过的#支付宝充100,送100现金#细则已经热腾腾的出炉了!
读好细则,提前为支付宝充值,为扫货准备好弹药吧!
12·12,全民狂欢吧!

“支付宝充100,送100现金”活动规则

活动时间
2011年12月8日-12日

活动方式
1、参与“支付宝充100,送100现金”活动,须由活动页面qiang.taobao.com登录。其它登录路径无效。
2、本活动只限已通过支付宝实名认证的用户参与。
3、参与“支付宝充100,送100现金”活动,需一次性最低充值100元,上不封顶,单笔充值最高返还100元现金红包。
4、活动期间,总计送出12万个“支付宝充100,送100现金”红包,每个ID只能得到一次返现机会,数量有限,先到先得。

发放规则

• 参与资格
充值返现活动只限支付宝实名认证用户参与;
活动期间,每个ID只能得到一次返现机会;

• 使用方式
1、本次红包为支付宝返现红包,使用场景仅限于淘宝网(虚拟类目:网游装备、游戏币、帐号、代练、游戏快充、手机号码、套餐、增值业务 、话费充值等商品交易除外),不能在淘宝商城使用。
2、返现红包既可以用于单件物品的付款购买,也可以用于购物车的合并付款。单笔消费必须大于或等于100元(系统会自动提示使用红包)时,方可使用返现红包。红包不可分割数次使用,只可一次性使用。
3、返现红包不得提现,不得转赠他人,不得为他人付款。
4、返现红包只能在2011年12月12日0点~24点内使用, 逾期作废。
5、如果使用返现红包购物发生退货行为,系统将在“申请退款”确认后的7天内(含确认日),自动返还“红包”至充值返现的支付宝账户内。

活动流程及特别提示

特别提示:

• 参与“支付宝充100,送100活动,须由qiang.taobao.com登陆。其他路径无效
  • 充值返现活动只限支付宝实名认证用户参与;每个用户充值最多获得100元的现金红包。
  • 支付宝返现红包,数量有限,先到先得。
  • 返现红包仅限12月12日使用,逾期作废。
流程演示:

1、支付宝实名认证用户登录qiang.taobao.com
2、点击充值按钮,跳转至支付宝充值页面。
3、支付宝单笔充值不小于100,即有机会抽取“100元返现红包”。
4、当日是否成功获取“返现红包”,可在充值支付宝账户内查询。

Q&A

Q1、支付宝充100,送100,充1000送1000吗?
A1、不是。为了让更多的消费者有机会参与活动,每个用户充值最多获得100元的现金红包。
Q2、为什么我支付宝充值100元后,没有得到赠送金额?
A2、参与本活动,请注意4点。一、必须由活动页面qiang.taobao.com登陆。其他路径无效。二、充值返现活动只限支付宝实名认证用户参与。三、支付宝充100,送100,名额有限,先到先得。四、活动期间,每个ID只能得到一次返现机会;
Q3、我用“支付宝充100,送100的返现红包”,购买游戏点卡,为什么没能成功?
A3、本次红包为支付宝返现红包,使用场景仅限于淘宝网(虚拟类目:网游装备、游戏币、帐号、代练、游戏快充、手机号码、套餐、增值业务 、话费充值等商品交易除外),不能在淘宝商城使用。
Q4、为什么我参与“支付宝充100,送100“得到100元红包以后,又充值很多次,就再也没得到红包?
A4:活动期间,每个ID只能得到一次返现机会。
Q5、本次活动的免单金额有上线吗?
A5:本次免单活动单笔免单奖金上限1000元。
Q6、我在购物时采用“货到付款”的方式,能够参与“购物免单”活动吗?
A6:本次免单抽奖活动,仅限支付宝付款用户参与(支付宝余额支付、快捷支付、网上银行支付、支付宝预付卡)。
Q7、如何使用‘’1212全民疯抢“得到的红包?
A7:参与“1212全民疯抢“会得到2类红包,一类是“返现红包”,一类是“免单红包”。红包使用场景仅限于淘宝网(虚拟类目:网游装备、游戏币、帐号、代练、游戏快充、手机号码、套餐、增值业务 、话费充值等商品交易除外),不能在淘宝商城使用。红包既可用于单件物品的付款购买,也可以用于购物车的合并付款。使用红包购物时不可分割数次使用,只可一次性使用。红包不得提现,不得转赠他人,不得为他人付款。
Q8、全场包邮是什么意思?
A8:qiang.taobao.com域名内所有商品全部包邮,内蒙,新疆,西藏,青海、港、澳、台及海外除外。

NND,帖子前面勾都点上了,就差选删除主题了……一看发帖人~
Mutha 发表于 2011-11-30 11:37
NND,帖子前面勾都点上了,就差选删除主题了……一看发帖人~

老纸刚刚冲了750……肿么办肿么办肿么办……………………
dmh_27 发表于 2011-11-30 11:49
老纸刚刚冲了750……肿么办肿么办肿么办……………………

提现出来呗
algi 发表于 2011-11-30 11:51
提现出来呗

已经付款完毕了……
那就悲剧了,我赶快提醒我朋友一下
dmh_27 发表于 2011-11-30 11:54
已经付款完毕了……

冲动的淫啊。。。。冲动是魔鬼啊。。
如果561猪肝卖1000我就参加
F风 发表于 2011-11-30 12:18
如果561猪肝卖1000我就参加

1000美刀
algi 发表于 2011-11-30 12:20
1000美刀

我是说1000日元,是再不行越南盾也可以,或者人民币如何
我的支付宝里保持不足1元,用一过一次,发现钱少了几块以后,再也不用了,买东西直接走网银~
买游戏光盘也有福了。
我要充值买561的摇杆,哈哈