3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教CCIP模式的延迟提示

按照手册说的,是实际弹着点在HUD下方看不见,这我不明白了,既然在HUD之下说明距离近,应该提前投弹怎么还延迟投弹呢,再一个,你怎么确定什么时候投弹呢(既然你不知道实际弹着点在哪?)
在HUD下面说明你的速度不够或者俯冲角太小。这时候按下pickle就转入和CCRP类似的模式了

当实际弹着点在hud外你按下投弹允许按钮时,实际上是把当前hud上的ccip弹着点位置做为ccrp的弹着点并开始ccrp计算,如果你按着投弹允许钮而又没过而又在投弹航线上,说明还没到投弹点。电脑知道,ccrp就是连续投弹点计算,你要做的就是确定投弹点和保持投弹航线。
你要先分清两种情况,一种是你一按投弹就会投弹,另一种是按下投弹会等到飞行指示器与release cue碰撞后再投弹这两种情况。
如果你保持平飞,那么在你投弹的时候你确实看不到实际着弹点,而俯冲的时候就不一样了,如果是我说的第一种情况,投弹会很不准的,除了低空炸跑道,其它时候我都不会,而第二种情况下,实际上是把CCIP转换成CCRP进行投弹的,比较准。
木哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
你要打的是准星处的东西,当前投弹,炸弹会落到准星下面也就是离你更近的地方,所以要延迟投弹才会落到准星处。
虽然我不是很懂  但是我会用了  只是CCIP模式不如DTOS模式容易瞄准  小圆圈容易动

RE: 求教CCIP模式的延迟提示

我是谁啊 发表于 2011-11-30 14:54
虽然我不是很懂  但是我会用了  只是CCIP模式不如DTOS模式容易瞄准  小圆圈容易动

BMS中ccip操作太灵活了,确实不如AF中好用
BMS中的CCIP在低空高速时比较好用,否则在延迟时CCIP线移动太快。

在延迟时,就等于自动转CCRP了,和LO的SU27/33是一样的