3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiyuxuan

[飞控] 虚航服务器太恶心了。。。

这帖竟然还没删。进了别人的编队训练房捣乱还能牛烘烘来发帖,实属异类,并且能针对各种回复作贬低对方服务器、人的解释,这人不能收。飞的人够少了,还到处丢人。
ahu5858 发表于 2012-1-20 04:47
这帖竟然还没删。进了别人的编队训练房捣乱还能牛烘烘来发帖,实属异类,并且能针对各种回复作贬低对方服务 ...

又不是我先捣乱的。。。。。。。。。。起飞后被队友锁定你有神马办法。。。。。而且飞机跳来跳去的。。
ahu5858 发表于 2012-1-20 04:47
这帖竟然还没删。进了别人的编队训练房捣乱还能牛烘烘来发帖,实属异类,并且能针对各种回复作贬低对方服务 ...

这么跟你说。。那房间里飞的绝对不是编队。。。。。。。。算上我一共3个人,群殴。。。。。。。谁练习编队啊。。。我绝对不是故意贬低谁。。但是这是在是太奇怪了。。。。。。。。。。