3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【shark发帖】dcs black shark abris的使用教程

hello大家好~shark今儿的作业少,复习完到论坛上逛逛~
之前本想找关于abris的教程,但咱论坛貌似木有。。
今天我在别处找到了特意拿来分享~希望大家喜欢~
因论坛附件木能添加PDF格式文件所以我上传到网盘了。
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/7802b4e6-21b1-11e1-9de9-0015c55db73d/
希望对大家有帮助!谢谢!(鞠躬ing~)
最好注明那里拿来的,版权问题很重要
beyondyyg 发表于 2011-12-8 23:47
最好注明那里拿来的,版权问题很重要

哦版权在教程pdf 文件第一页有……所以我没写……要不我补上?……

这个已经有了
3GO的FTP里面就有
ychzj 发表于 2011-12-9 12:09
3GO的FTP里面就有

ftp果断蹬不上去的说……
感谢LZ为人民服务的宝贵精神!

虽然当前黑鱼队暂时不会涉及到多功能显示器的研究教学和运用

还是由衷地说声---谢谢了!
404错误,你访问的页面不存在!   
shark021 发表于 2011-12-9 12:34
ftp果断蹬不上去的说……

山沟的备用FTP很好登录,我刚试了的,里面黑鲨Manual目录下有一个PDF文档  DC-BS 航电节译,里面有abris几乎全部内容的中文翻译,非常详尽。
这个貌似有吧
很好,我已经打印出来了。还是谢谢