3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在bvr有瓶颈啊。。。。

今天玩了一下bms的第一个战役,由于pla的参战,力量天平似乎向中朝联军倾斜(至少第一天上午是这样)。我执行任务时总感觉像脑袋扎进了马蜂窝里。支点、侧卫和30三中飞机的雷达发出的信号在我的rwr上显示全是29。。。。对我的sa有严重的影响。。。。而在在和ai进行bvr时感觉ai好厉害啊,在战役中电脑驾驶的29和30完爆我,而在dogfight中交换比是1比1,我现在遇到的最大问题是,我发射导弹,电脑掉头就跑,然后就把我的导弹躲掉了。而电脑发射导弹时我如果掉头就跑,就会严重影响我本来任务的完成。。。。请问完成bms战役的大侠们是如何解决这个问题的。。。(最好能传授一些bvr经验)
你不要STT发射,用TWS,爬到3-4万英尺,开加力,快到不可逃逸区发射,发射完就把敌机信号放到雷达屏幕侧边,开加力俯冲,注意超过55度可能脱锁,有M朝你飞过来就分离S掉头,如果敌人导弹不是很快接近的话不需要走太低,
Ragnarok 发表于 2011-12-10 20:52
你不要STT发射,用TWS,爬到3-4万英尺,开加力,快到不可逃逸区发射,发射完就把敌机信号放到雷达屏幕侧边, ...

破s点头是意味着我需要跑了了吗?
wangdashuai 发表于 2011-12-10 21:04
破s点头是意味着我需要跑了了吗?

是啊,不跑是不可以的,但是不一定要超低空,不死的前提下给自己省点油和能量。超低空还有个坏处就是导弹是从上向下打。好处是发动机推力大,飞机机动性好。su-27在30海里以内锁定你就意味着很可能发射导弹了,人家发射主动弹一般是没有警报的,也许因为是TWS制导。对俄国雷达原理不是很清楚。要想击落敌机还自己不死,就要比他高比他快地发射。所以油多是个很大的优势。

要想不跑还能击落敌机可能就需要使用浪费导弹的战术,不过我喜欢一枚导弹消灭一个敌人。tws模式下雷达游标如果粘在目标上,雷达将自动跟随目标调整扫描时的中心点,不像lock on,TWS下要手动调整雷达俯仰角以防止脱锁。
你的任务是什么呀?
我曾经不发一弹带满炸弹钻过北棒防线, RWR的三个方向上全是29, 然后投弹再request help让老鹰来解决他们..
对抗27和30一定要有预防性,基本上30nm他们就会抢占高空发射R77,不过如果他们的主要任务不是CAP和拦截,一般你不去惹他们,他们会忽略超低空突防的目标。

不过如果真的交战了,要有30nm的意识,不要对他们用ECM,他们很早就可以烧穿你弱小的ALQ131,然后送你一发HOJ…在25nm时启动ECM5~10秒经常可以短时间破坏对方TWS中继制导,然后向另一方向翻领,TTA=0时破S撤退,基本不会被远距离击中
昨天说错了,不要等RWR上有M了才跑,到了HPRF就跑。
前三天这样很正常,都是群P,保持距离,多和机群配合。不是所有的任务都一定能完成的。
rois 发表于 2011-12-11 05:08
你的任务是什么呀?
我曾经不发一弹带满炸弹钻过北棒防线, RWR的三个方向上全是29, 然后投弹再request hel ...

我的任务是护航。。。。。还有,想问一下扔副油箱的时机。。。。是一见到敌机就扔吗?
wangdashuai 发表于 2011-12-17 22:26
我的任务是护航。。。。。还有,想问一下扔副油箱的时机。。。。是一见到敌机就扔吗?

理论上是确定接战就可以丢了。但实际上如果碰到只要不是带R77的一般都不用丢;如果近距格斗了,不管什么JJ都要丢了。
如果想用完油就丢掉的话,我记得我记得是7200磅~
overstrain 发表于 2011-12-17 23:35
理论上是确定接战就可以丢了。但实际上如果碰到只要不是带R77的一般都不用丢;如果近距格斗了,不管什么J ...

用没用完副油箱的油是拧FULE QTY SEL开关吧
overstrain 发表于 2011-12-17 23:35
理论上是确定接战就可以丢了。但实际上如果碰到只要不是带R77的一般都不用丢;如果近距格斗了,不管什么J ...

我会查看副油箱的油料存量,现在就是对扔副油箱的时机把握不好,舍不得啊,万一没油了呢。。。。
wangdashuai 发表于 2011-12-18 10:20
我会查看副油箱的油料存量,现在就是对扔副油箱的时机把握不好,舍不得啊,万一没油了呢。。。。

c的油箱是7200,到了就扔,其实你可以在挂载时看看。
对,只要AirSource是开的,油量7200,就是基本副油箱耗尽了