3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gavinzhu

[飞控] 新手求助 关于着陆

foxwxl 发表于 2011-12-13 16:33
我的建议是新人一开始要建立飞机降落是“滑”下去,而不是“冲”下去的概念。建立正确的下滑道意识是首要目 ...

长知识了 呵呵 开始的时候没太搞清十字叉线是怎么回事  后来下了个手册 才明白那个指示的就是下滑道与飞机的相对位置

开飞机感觉像是做实验调试仪器,又看表又对数又观察的,工科男表示压力不大
黄震楠 发表于 2011-12-13 16:51
自己多练,有个了一定的感觉后,知道自己的问题出在哪里了然后再问,总比盲目问效果要好的多

你说的太对了 刚玩的时候是啥也不知道啊 以前玩的飞行游戏都弱爆了 自己练练再问感觉提高很快啊
你可以在距离机场7-8海里的时候先放襟翼,这样既可以减速又可以获得比较大的升力,距离4-5海里放起落架,保持好速度在145节左右垂直速度在5左右。(嘿嘿,以前我玩FC2时也是起落架和襟翼同时放的,自从玩过FSX后发现先放襟翼更好!)
土办法可以试下
首先,不是正规ILS降落,请注意
首先先大致对正跑道,精度可以不高,大致方向对即可。接近跑道后将HUD当中的小十字对正跑道中线,只要手稳,一直对正保你鼻轮稳压中线。速度上接近时保持200节以下,放轮可以直接就放襟翼,这样你能更快适应气动的变化。多说一嘴吧,先放轮后机头会下沉,再放襟翼会抬头,如果你练习五边降落,会感觉更明显。继续,将十字压在跑道离你近的那头末端,高度不要太低以致看不到跑道,也不要太高导致后面减速迟缓。感觉距离很近了,打板,略收油减速,保持150节左右,控制好油门慢慢下降。接地时低于150就行,我基本都在140接地,拉杆稳住机头略向上,下降率5左右就可以,以后熟练了,还可以更低。
后面的操作不多说了,收油怠速,保持机头向上拉全杆,点刹。
一个一个码的,希望对你有用。
wyzx01 发表于 2011-12-18 16:53
土办法可以试下
首先,不是正规ILS降落,请注意
首先先大致对正跑道,精度可以不高,大致方向对即可。接近 ...

这讲解太给力了~我正好研究非正规ILS降落呢~~多谢多谢
收益很大  不白看  学到了  呵呵
我习惯先放襟翼,这样既可以减速也可以在低速下能提高升力,离机场4~5海里放起落架,垂直速度在5米每秒左右。