3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 3GO立方体飞行表演队日常训练视频

为了让大家更多的了解立方体是如何训练的 ,特放出训练视频让大家观看,
视频制作的仓促,达不到表演视频的标准,还望大家见谅。
在今后的日子里立方体飞行表演队还会给大家带来更多的精彩视频,
感谢大家一如既往的对立方体的支持。。

本视频中长机是和尚。右侧2号机1392,左侧3号机1605.
PS:由于视频采用3号位trk,所以显得1392调节频繁,1605调节少,这属于游戏bug,并不代表稳与不稳,
所以请大家不要误会1605比1392飞的稳,92前辈还是比较稳定的首席2号位的。

视频制作1605(水平相当不咋的,大家见笑了)

此片中有向左双桶滚,一左一右桶滚2个不常见动作。

评分

感觉92比05修正的频繁,动作更大啊,哈哈
真叫人羡慕啊,怎样才能加入立方体呢?要求具备哪些素质?哪几项能力?我和AI练编队已经练了两个月了,直线跟飞还行,一转弯就跟丢,和人飞又没几个人有耐心当长机,总之是困难重重,又该怎么办?
黄震楠 发表于 2011-12-14 15:24
真叫人羡慕啊,怎样才能加入立方体呢?要求具备哪些素质?哪几项能力?我和AI练编队已经练了两个月了,直线 ...

http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-186013-1-1.html
586好好看看这个吧!你行的。
真叫人羡慕啊,怎样才能加入立方体呢?要求具备哪些素质?哪几项能力?我和AI练编队已经练了两个月了,直线 ...

进步好快呀!
顶 乐哥  最近网不好 等搬家后  10M联通在向我招手
algi 发表于 2011-12-14 15:23
感觉92比05修正的频繁,动作更大啊,哈哈

呃..........今年事儿多   飞得少了    手没那么稳了     让61见笑了     嘿嘿嘿嘿   
和尚复飞啦??
什么时候偷录的我咋不知道呢!!!

和尚也是立方体的吗,怎么没挂立方体的标志? 如果FC3出了,立方体会不会转FC3?
马克一下。

训练的方式很多啊,你可以跟着加油机飞啊,如果能达到想停留在加油机哪个位置就停留在哪个位置,保持相对基本静止10分钟以上好不偏离,一个电影<<空中决战>>里那个黑色的欢迎2000躲在客机的肚子底下跟飞,如果全手动能达到这种程度再去连转弯就行了。
赞,酷得一必啊。
在雷达上肯定显示是一架飞机。
居然还听到动物世界片尾曲,哈哈哈哈……
gaotian33 发表于 2011-12-14 15:42
呃..........今年事儿多   飞得少了    手没那么稳了     让61见笑了     嘿嘿嘿嘿

谦虚。。。。。。。。。。。。。

太酷了,有谁能帮我联系一下 kazemaru,谢谢!