3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教,关于ILS

我的DED不知道怎么了,无法输入ILS的频率。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
AUX COMM Panel : CNI Backup -> UFC...
UFC是唯一的可以输入频率的地方,你把CNI(communication navigation IFF)旋钮给拧到Backup了,UFC将无法控制CNI。
设置有误
参看下图~

ILS设置错误,显示BACKUP

原因CH设置为BACKUP(备用面板提供数据)

调整CH设置到UFC(前端控制面板提供数据)

ILS工作正常可以输入数据

建议:好好复习RAMP全过程!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢LS诸位,根据诸位提供的方法,现在已经可以输入了。
overstrain 发表于 2011-12-20 12:05
设置有误
参看下图~

我学的是简化了的冷启教程,里面没提及这个旋钮的使用。
苏凯 发表于 2011-12-20 12:56

你应该学会自己挖掘和学习,我也是看那个简化版的,但如果自己在座舱里慢慢找,没理由找不到。
另外,Training Mission 1 Ramp Start走一遍你也应该知道有这么个东西。

直接cj-1就可以了。
overstrain 发表于 2011-12-20 12:05
设置有误
参看下图~

顺带再请教一个问题,已经输入DED的LIS频率该如何取消掉?也就是说我准备在这个场进行ILS降落了,但突然间又想转到其他场降,这时候我DED上的ILS频率是修改不了的,该怎么办?
HoneyFox 发表于 2011-12-20 13:16
你应该学会自己挖掘和学习,我也是看那个简化版的,但如果自己在座舱里慢慢找,没理由找不到。
另外,Tr ...

这个,我不是找不到这个旋钮,只是不知道这个旋钮还有这个用处。
苏凯 发表于 2011-12-20 13:56
顺带再请教一个问题,已经输入DED的LIS频率该如何取消掉?也就是说我准备在这个场进行ILS降落了 ...

随时可以修改吧?
苏凯 发表于 2011-12-20 13:56
顺带再请教一个问题,已经输入DED的LIS频率该如何取消掉?也就是说我准备在这个场进行ILS降落了 ...

怎么会修改不了,你确定你的输入焦点(星号括起来的地方)移到正确的位置了么?

HoneyFox 发表于 2011-12-20 14:14
怎么会修改不了,你确定你的输入焦点(星号括起来的地方)移到正确的位置了么?

谢谢指教,一开始还真没留意到那个星号
没事多摸摸ICP,就像手机一样,又搞不坏,大不了退出重来就是了,搞懂了才是最重要的。
没事,就LIST一下,一个一个的按,看看到底有什么?
一般的设置重新设置后,就是覆盖前面的设置~一般规则就是输入数值结束后按ENTER~
苏凯 发表于 2011-12-20 12:56

BMS区明明就有加亮的完整RAMP图文版~