3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于悬停和杆子设置的问题

黑鲨中如何手动悬停(直升机悬停是不是要使重量中心和升力中心重合)?Alt+T是自动悬停吗?

有两个节流阀的杆子(比如 塞钛克X,塞钛克X52 等)能不能把左节流阀设置成总距杆,右节流阀设置成油门(就是总距杆上的油门环)?如何设置?
我的是x操作杆,可以将他分开设成油门和总距。至于设置方法在设置里改就好了,我感觉不难改。关于悬停的问题,我刚在论坛的黑鲨板块提问了。建议你也看下专业的回答。反正我是很受教。

构成直升机悬停必须具备 纵向、横向、航向、升降率4大平衡力矩达到静稳定 静稳定值越小 就越稳定
我们手动控制悬停时 关键点在于依据这几个方面 参照物 姿态仪(辅助姿态仪) HUD 矢量线的观察上 运用微调周期变距杆 总距杆 脚舵使其维稳

自动悬停----T+LALT

RE: 关于悬停和杆子设置的问题

刀儿黑鲨 发表于 2011-12-21 12:58
构成直升机悬停必须具备 纵向、横向、航向、升降率4大平衡力矩达到静稳定 静稳定值越小 就越稳定
我们手动 ...

直升机悬停果然是一门学问,不同的飞机有不同的悬停特性啊,我以后还是考固定翼驾照吧,直升机好难。

buveur 发表于 2011-12-21 12:34
我的是x操作杆,可以将他分开设成油门和总距。至于设置方法在设置里改就好了,我感觉不难改。关于悬停的问题 ...

我也是用的X杆……哈哈。

能不能说说那帖子的名字,我好搜索,刚才一直没找到。

刀儿黑鲨 发表于 2011-12-21 12:58
我们手动 ...

问一下,你们黑鲨队是不是都用的BS1啊,我想过年时从伍班副那买BS1的碟子,主要是BS2只是重点改善了画面,我觉得没必要买。黑鲨队的QQ群是多少?麻烦告知一下。