3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨燕

[教程] 燕子教您如何给武器替换、附加、复合挂架简易教程!

我也试试让歼十挂小牛。或者制导炸弹什么的。谢谢燕子姐的辛勤劳动!
机动性完全废掉了
雨燕 发表于 2011-12-24 23:46
还要说明一下,此修改只限单机,不宜联网.......
这是燕子第一次编写教程有点乱,有什么没说明白的请多包涵 ...

有个问题想想你请教一下,看了你的那个国产弹药mod,里面貌似有点乱,各个lua文件包含了很多其他mod的,改起来有些不太方便,(至少想还原27的ecm)可否放出那个mod的改动资料?同时把pl12改成白色,谢谢!

cohead 发表于 2011-12-30 08:47
卧槽,居然有4*AGM65的挂架?比我当年整20个小牛上去还狠啊。。。。。

这个。。不是直升机用的么。。。
话说你当年是怎么整的?
鬼吐。。。你当初做AI F/A-18E的时候居然没想到这招。。。
biller 发表于 2011-12-30 22:28
这个。。不是直升机用的么。。。
话说你当年是怎么整的?

好像是修改一个叫rearm.lua的文件吧,都是三联装的挂架。。。。我从来没见过还有一个挂架上能挂4个小牛的。。。
cohead 发表于 2011-12-31 10:30
好像是修改一个叫rearm.lua的文件吧,都是三联装的挂架。。。。我从来没见过还有一个挂架上能挂4个小牛的 ...

哇。。LUA...NB..
cohead 发表于 2011-12-30 08:47
卧槽,居然有4*AGM65的挂架?比我当年整20个小牛上去还狠啊。。。。。

既然是修改的,这个是武装直升机的四联挂架,给我借用了。
燕哥依旧威武.........呵呵。
很受启发
Elliott2 发表于 2011-12-31 22:12
既然是修改的,这个是武装直升机的四联挂架,给我借用了。

能正常发射不?
cohead 发表于 2012-1-11 16:54
能正常发射不?

完全可以啊,看图不就能很好的说明了么。44发65D。我搞了40辆坦克练习