3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 大家来围观ROIS大大开大风车~~

只要480块就能飞半小时,真爽~~为什么国内木有呢~~
路过观看
不是说飞的F16吗
什么情况,真是ROIS吗?围观求真相.
这是肉肉飞的么~~~?
擦,有美女同飞
同LS 教练是MM啊
个人表示,妹子不错
我看教官也挺正的,不过肉肉说灰常一般。。。
等肉肉亲自来解答~
半小时是指在天上的时间?
F16也能飞到?
肉肉快来呀
留口水啊。
这飞机冷启应该不用很长时间吧?哈哈哈
降落也是自己飞的吗?
感觉有侧风啊
继续报肉肉的原文:
我的第一次飞行

有幸第一次自己开飞机, 快速报下流水账哈哈.

网上买的团购, $99纽币(大概480元)约30分钟的Introductory Flight, 号称约一半时间是自己操控, 送完整座舱录像, 一瓶白葡萄酒和一件Tee, 感觉很划算.

约了两次, 第一次因为天气原因取消了, 第二次一切ok.

开到Auckland南郊的Ardmore Airfield, 碰上女教官, 问我有没有经验, 我说玩过飞行模拟, 她顿时露出爱慕的表情.

机型是Grumman AA-1C下单翼电风扇, 号称有着fighter般的操控反应, 但是安全记录很差, 严禁进入螺旋.

Pre-flight检查, 控制面, 机油, 燃油, 起落架, 各传感器等等, 完毕.

进座舱, 她让我报一遍仪表, 基本都认识, 她说ok你知道的太多了. Pre-start检查完毕.

戴上耳机她发动引擎, 请求滑行, 很快就从草坪上开到了taxiway上. 她告诉我如何蹬舵转弯和刹车(该飞机没有NWS), 然后说你来滑行吧. 我心想我操那么快就轮到我了, 于是接过操控. 飞机一下子就开始往左偏, 才发现原来要踩比较深的右舵才能保持中线, 总的来说滑行比我想象的要困难. 到了跑道头前方空地处教官让我原地转一圈, 很轻松就照做了, 不过后来发现其实半径可以控制得更小.

引擎run-up检查, 一切正常, 请求起飞并滑到主跑道. 她说:"I'll let you do the takeoff." 哇哈哈完全没想到!

在跑道头她和我说了下起飞步骤, 无非是全油门, 控制方向, 然后轻轻拉起. 照做, 人生第一次自己起飞完全没有别人帮助(除了教官告诉我何时rotate外), 拉起的时候我过分小心了点, 机头抬了一会才慢慢离地, 然后set reference爬升, 起落架是不能收的. 姿态完美后她接过控制设置了配平并离场.

然后进入平飞后就是体验effect of controls, 爬升下降转弯打舵, 小飞机的操控感觉还算不错并无想象中迟钝, 最喜欢的动作当然是推杆了虽然没到0G但是感觉还是很爽哈哈. 其他没什么特别的电风扇连横滚都是被禁止的, 太太平平飞就好了. 唯一一点值得说的是第一次上天物理感官还是淹没了清晰的头脑, 我经常忘记留意飞行参数, 转360度前眼睛选择的参照物一圈回来后也忘记了哈哈..

很快就返航了, 都是我在飞直到机场附近IP才接过控制申请降落. 眼睛看到前面一架小飞机在4边上(我们是straigt-in approach), 所以准备跟在它后面降落. 结果快接地时它还没有clear runway我们只好飞越跑道上空然后掉头复飞, 我赚了一些额外的时间哈哈哈.

没想到的事情是在进入base时IP说你来降落吧! 我册那!! 她完全信任我呀.. 我说太好了. 然后就保持1000ft AGL的高度平飞, 很快她告诉我turn final, 我就开始下降转弯并对跑道, 最后这个90度前半段稍微急了点, 后半段我缓了一下就顺利对准了跑道并按照IP指示设置好了下滑道. 一路上是IP控制的油门和襟翼, 我只管飞, 很快就到了跑道头她让我慢慢带杆杀掉下降率, 我很漂亮地在跑道头做到了一段平飘, 但是似乎一直会平飘下去.. 这时IP果断帮我拉了一把杆后轮就很轻地触地了, 原来这个飞机接地的攻角比我想象的要大. 人生第一次半自动操控的降落完成.

下跑道后她让我滑行回停机坪, 我听错了转弯口不过没大碍, 她还是很impressed我的表现, 说一般学生平均要10小时才能nail降落.

Total flight time 0.6hrs. 流水账完毕谢谢.

http://falcon4.uueasy.com/read.php?tid=429#
很impressed她,争取进一部发展然后拿下吧,呵呵。