3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Elliott2

[安装] A10可以挂AGM65DX4 FAB1500 和多样化对地武器 【亲测可用】有图为证

刀儿黑鲨 发表于 2012-1-6 11:39
还是建议你做些更有意义的事情吧 这个让人看了只有一种非常恶心的感觉 还发了那么多图 占用不少的网络资源  ...

只是你觉得恶心吧 A10对地武器本来就很少,我增加点挂载有什么问题吗?
8发65D 两枚1500 两84K 两高爆火箭 这样的搭配很恶心吗?
也许你没有看见我后来补发的内容吧,我没有教大家全部都挂1500
我说了师傅领进门,修行在个人,这个东西放在这里,有人想要都挂BT挂载。
有人却感觉65D不够多,一次出击这下可以多挂上几个,这个没有错吧?!
上面的截图只是告诉大家这个东西是存在的,又没有教大家东施效颦。
有人也做过类似的东西,苏 27也能挂54C就不恶心了是不是?你们看人的吧?
只不过他只加了一样,而我加了很多,而且就算是用了你哪天不想用,备份我有告诉大家要装备的吧?
就算你没有备份,A10的原挂载都还在,自己重新调整下挂架就可以了。
我飞A10自己编辑任务,任务负担太重,高了这个东西,减轻点压力,弄出来分享给大家。
也希望有和我同样玩法的人能对他们有帮助,结果搞了几个小时就得了两 恶心。
我只想说一句 不管是什么,这都是别人的劳动成果,你自己不喜欢不要进来随便喷。
太不尊重人了!可以发修改武器挂载的教程,就不能我把这个东西做出来分享?
你这和只许27挂54  不许A10挂1500有何区别?
也请你记住一点!如果你觉得别人有哪里做的不好,人们都希望听到的是
告诉我哪里不好了,哪里可以改进,这样改一下也许会更好,而不是凭你个人愿意你不喜欢就来喷人。
这是最起码尊重别人的道理,同样的我现在在3GO不会对你有敬意。

楼猪支持你 好样的爷们 鄙视那些循规蹈矩的“公务员”!~
顶楼主 无视掉这些喜欢指指点点的人