3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于A卡“图像质量”由应用程序决定的问题。

这张图片截取于-A卡设置软件-3D图像质量选项。

一般的我们可以设置:
1所有应用程序(游戏等)的图像质量(反锯齿等)均采用Windows系统中对显卡图像的设置方案。

2应用程序(游戏等)的图像质量(反锯齿等)均由各自应用程序自由设定在该应用程序下的图像
设置方案。

在这里想请教各位大虾的是:A卡中(如下图)如何设置“图像质量”由3D应用程序自己决定呢?

是该勾选“使用自定义设置”前面的框还是不该勾选呢?

麻烦各位了!

如果强制设置的话,游有些游戏画质选项就失效了,同理,你把全部强制设到最大性能,你会发现跑鲁大哥的显卡测试会快很多
我都没勾··
他喵的我的全是E文我一个也看不懂~!(高端版本驱动竟然没汉化……)
右上角——首选项——高级视图    里面可以详细自定义各项设置。
全部往右拉到顶的飘过
LZ的版本似乎比较老了,高级模式下直接调各项设置
kiss4luna 发表于 2012-1-8 00:22

姐姐,我是在官网下载的最新版本哦。
kiss4luna 发表于 2012-1-8 00:22

姐姐你拯救拯救我吧~!
我的全部拉到右。不过玩一段时间后又会自动回到左边。
估计是内存不够,玩大任务后卡主了跑不起来。
kiss4luna 发表于 2012-1-11 13:57

姐姐,下面还有

RE: 关于A卡“图像质量”由应用程序决定的问题。

zy2008 发表于 2012-1-7 14:00
他喵的我的全是E文我一个也看不懂~!(高端版本驱动竟然没汉化……)

你弄个中文CCC,然后以后更新驱动时不装CCC不就得了
wyzx01 发表于 2012-2-12 15:53
你弄个中文CCC,然后以后更新驱动时不装CCC不就得了

这也行?不过最新版已经汉化了……

RE: 关于A卡“图像质量”由应用程序决定的问题。

zy2008 发表于 2012-2-13 10:15
这也行?不过最新版已经汉化了……

笨,我都是下完驱动解压好,然后win7打开设备管理器选显卡,右键更新驱动,找到文件夹自己搜索到自动安装。