3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 332980363

[转贴] 转至人人 比民航更牛的是军航...

这个这个……
挺有意思的哈,有机会我也想去试试,哈哈!
乌鲁木齐到北京1300海里,1小时40分就飞到,也就是780节的速度!!!
装的根本就没标准,怎么塞得进怎么装呗
嗯,多拉快跑……
中国的伊尔就那么几架,不用来训练,却用来搞民用运输。。。。啥事啊中国军队再也不插手像军航、开饭店这样的业务了,中国军队的职业化才算起步
这就是传说中的效率。
IL-76肯定没法和T-154比,前者是运输机,不是专门载人滴。
真的假的,这个也太夸张了吧,  

不过还是很期待,有机会的话就去做做,哈哈
看客舱还看不出多NB
朋友蹭过军航IL76和Tu154的驾驶舱,描述的各种NB……
牛逼啊!
zeeshine 发表于 2012-1-9 07:39
乌鲁木齐到北京1300海里,1小时40分就飞到,也就是780节的速度!!!

那不是超音速了。。。。那运输机能飞那么快吗。。。。
zhihuabingren 发表于 2012-1-9 20:52
真的假的,这个也太夸张了吧,  

不过还是很期待,有机会的话就去做做,哈哈

大哥的头像是瑞麒G5啊···   人家梅西代言的····   车粉不错哦。。。  底盘结构跟阿尔法罗密欧一个车一样  我粉喜欢哦··  想不到3GO里也有喜欢G5的
祖辈的天空 发表于 2012-1-11 18:10
大哥的头像是瑞麒G5啊···   人家梅西代言的····   车粉不错哦。。。  底盘结构跟阿尔法罗密欧一个 ...

想不到你也是个车迷呀,哈哈。
没办法呀,现在算是被奇瑞给毒害了。就是看上奇瑞的车了,A3. G5 . G6.  地盘都是钢钢的,反正买车就是这几个了。

这个是A6CC轿跑。。 Z字手刹蛮好。。。 我看到过M14硬顶跑车。。 那声浪。。。

这个是A6CC轿跑。。   Z字手刹蛮好。。。 我看到过M14硬顶跑车。。 那声浪。。。
哈哈  下午还看到奇瑞G5了呢···  还没上牌  这车在上海卖的不怎么样。。。   看到奇瑞就能兴奋好一阵子。   看到新的G5  更是兴奋···········
A3是出自意大利宾西法利亚之手。。。   而G5 在纽伯格林又创了记录。。。  X5在老卢的手里更是在达喀尔创了好成绩。。。    
但是   奇瑞的员工素质都不怎么样。。。   那锤子抡的···   中层管理人员也很糟糕。。。。都是关系户
  我认识一个在研发院上班的呆子。。 看碟刹盘都一头雾水··········· 啧啧啧····
zhihuabingren 发表于 2012-1-11 18:18
想不到你也是个车迷呀,哈哈。
没办法呀,现在算是被奇瑞给毒害了。就是看上奇瑞的车了,A3. G5 . G6. ...

这是A6CC··· 轿跑  底盘结构不错的很  四轮独立悬挂。。  完全摆脱了麦弗逊········   
有幸见过M14,苦于当时手机木有电··· M14声浪粉不错哦····
估计飞行员是歼击机退下来的!