3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BMS战役下载---Korea2012

先上下图:

CF188加拿大的陆基F18,LOL

狂风

战役进程也不一样哦,非默认的战役相比好像是直接进入了反击阶段(就是我那个原始战役的第三天以后)~
看了一下情况,看样子不是很难,DPRK好像没有SU27系列(开战时,后面就不清楚了),感觉新手的话,这个战役应该还不错,选择个新兵等级应该挺好,CF188挂个10枚120B,HOHO~~

http://115.com/file/dpxlvzcv#
Korea2012.exe
安装方法就不再细讲了,不会的看看我以前发布的战役下载贴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近战隼比较火!看来我有时间也该学习一下!

补丁很多啊,够得打了。
305L7 发表于 2012-1-13 16:29
最近战隼比较火!看来我有时间也该学习一下!

当然,学习一下还是不错的,我也在从头学,呵呵
虫子是标准的导弹卡车
gfohwww 发表于 2012-1-13 21:15
补丁很多啊,够得打了。

战役不是必须安装的,如果不玩的话,安装着不起任何作用,我作为一个小白鼠当然要全部安装测试一下是否影响完软件。
LS赶紧测试,测试完毕加入置顶,请写出有哪些优缺点~
foxwxl 发表于 2012-1-14 11:51
LS赶紧测试,测试完毕加入置顶,请写出有哪些优缺点~

不是啊,我所说的测试只是安装运行一下看是否可以运行啊,我没那么多时间每个战役都测试的,我现在才打第二个战役 ~
还真不错。可是我看到楼主的BANLKAN战役,不卡吗。我的卡得很
z752072503 发表于 2015-5-16 14:56
还真不错。可是我看到楼主的BANLKAN战役,不卡吗。我的卡得很

显卡不好的效果关掉一些,特别是阴影,热尾流,反射,粒子这一类的
1、楼主可不可以提供一个百度盘的下载地址。
2、安装方法是直接覆盖就行吗?(你在巴尔干战役的那个帖子里面是这样说的)
wangdashuai 发表于 2015-5-19 21:13
2、安装方法是直接覆盖就行吗?(你在巴尔干战役的那个帖子里 ...

官网找下,好像出到V3了
wangdashuai 发表于 2015-5-19 21:13
2、安装方法是直接覆盖就行吗?(你在巴尔干战役的那个帖子里 ...

http://www.eurovirtualforces.it/balkans/Balkans_3.0_setup.exe
官网找的,巴尔干V3版本,直接安装就好。
另外推荐直接官网获取信息,其它途径都非及时消息。
overstrain 发表于 2015-5-19 22:07
http://www.eurovirtualforces.it/balkans/Balkans_3.0_setup.exe
官网找的,巴尔干V3版本,直接安装就 ...

其实我想要的是korea2012.。。。。
wangdashuai 发表于 2015-5-20 20:13
其实我想要的是korea2012.。。。。

http://pan.baidu.com/s/1mgL0CAW
别人传的百度网盘