3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩着战役,然后突然报错,大家遇见过这种情况吗?

都已经返航了,突然报错。。。。全白费了。话说大家对bms的战役的稳定性怎么看?
曾经遇到过,看运气吧。
我的也是的有时候,抽住就回不来了,有可能是显卡驱动问题
TonyX 发表于 2012-1-22 19:42
我的也是的有时候,抽住就回不来了,有可能是显卡驱动问题

什么叫抽住就回不来了?
就是hang或者叫freeze在那里了,然后就回不来了,简称死机
TonyX 发表于 2012-1-22 23:56
就是hang或者叫freeze在那里了,然后就回不来了,简称死机

原来是“死机”
只碰到过程序失去响应…单机比较少,联机有时候会有一点不稳定
我经常碰到无响应的情况…
如果是nvidia显卡,用27x.xx系列的驱动会比较好。28x.xx系列不是很好,有时玩一会会花掉,有时会跳出或卡住。新的29x.xxbeta我试下来,有过一次跳出(不过估计是OCZ硬盘固件的问题,换intel后没跳过),其他时候还可以。
g.r. 发表于 2012-1-23 13:44
如果是nvidia显卡,用27x.xx系列的驱动会比较好。28x.xx系列不是很好,有时玩一会会花掉,有时会跳出或卡住 ...

我是a卡。。。。
ps:intel是什么意思?
A卡不清楚了,不好意思。
wangdashuai 发表于 2012-1-23 14:52
我是a卡。。。。
ps:intel是什么意思?

我也是A卡,原来也总是 战役任务 退出时卡住,升级了 显卡驱动没事了~~你试试
2010123 发表于 2012-1-23 17:11
我也是A卡,原来也总是 战役任务 退出时卡住,升级了 显卡驱动没事了~~你试试

我发现,只有在我玩第二个战役时会出现这种现象,而我玩第一个战役就从来没退出过。。。。。
g.r. 发表于 2012-1-23 16:41
A卡不清楚了,不好意思。

没关系,很感谢你
wangdashuai 发表于 2012-1-23 18:05
没关系,很感谢你

这个可能跟操作系统有关系,和硬件本身关系不大。而且你说是第二个战役才出现,那么本身和硬件兼容情况应该关系不大,可能操作系统导致的。    至今玩BMS4只弹出过2次。 和BMS3(OF)一周大姨妈几次比,我还挺满意了,哈哈
还有你的HD6850建议升级到11.12版本,我用着觉得不错。 目前暂时没发现A卡驱动导致BMS玩一半花屏的问题,放心使用。