3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] 求助,新手问,关于fc2中a10小牛导弹的问题

在任务中,或非任务中, 希望使用小牛导弹攻击未在任务设定中标记的目标时如何操作?
单纯在电视中锁定一个目标后,导弹一般还是只会飞向 "Tx" 标记处.
但对于在任务中标定的目标就可以攻击.
是我没有满足发射条件么?还是有其他要做的?
望不吝赐教,谢谢
任务标定不标定对小牛的使用无影响,标定只不过在HUD上出现菱形框而已。

还是只要启动引导头,移动⊙的标记到目标上,TAB了以后,如果引导头锁住了,十字开始闪烁,进入射程调整角度,就可以发射。

建议LZ仔细看看手册,很多问题都有解答
还是不太明白,一直用不成,fc2的锁定好像是回车键吧?
真心求教,望赐教
所谓的,启动引导头,是什么意思? 锁定后,变十字但,不闪的.问题出在哪?
简单理解就是右下角的电视可以看到图像了~锁定键在键位设置里可以找到~FC2默认好像是回车吧~锁定在目标附近会自动吸附在目标上~我玩的时候也不闪哎~fox版主说的对,多看看手册,上面写的灰常灰常详细,手册在论坛FTP有下,里边还有很多其他的资料。我也是新手,先学习手册受益匪浅啊!!
按键记不太清楚了,因为一直用杆子的,请参见键位表。

LO里不闪说明引导头没锁住目标。LO的第一下锁定记得应该是让引导头对地面稳定图像,但并不是锁住目标,你仍然可以移动引导头的FOV,当你离目标足够近(比如4nm),引导头能识别到目标以后,移动引导头晃过目标上,FOV跳到目标上并开始闪烁十字,就锁定了。
非常感谢,你的解答,终于知道了,要等引导头识别到目标,有些目标要离很近才能识别,tvm上的十字才能闪.原来我都是回车后就直接发射了.
D型锁定距离远点,FC2里基本坦克在4~5nm,K型可能只有2~3nm。另外夜间傍晚也不要用K,只能白天用
顺道学习了