3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

T16000M曲线设置求教

圣诞打折季入手了一个T16000M,飞的是LOFC2,一个月来飞了几次总感觉曲线不是最舒服。因为之前在国内的时候是键盘党,所以想问下这个杆子XY轴和油门曲线分别设成多少比较合适呢,用TARGET还是游戏自带的曲线?另外带加力的像15、27等机型,油门百分之几开始打开加力?(这杆子的油门行程真让人郁闷)
这个和fly5比怎么样啊?
建议楼主用键盘控制油门
AFCRM 发表于 2012-1-27 18:34
建议楼主用键盘控制油门

但是键盘非加力段总共就4个固定值,微调的话根本不可能用单手实现,这还不如杆子呢
mdn2012 发表于 2012-1-27 12:45
这个和fly5比怎么样啊?

个人观点,fly5只有在油门和人体工程学两方面略胜一筹,另外外观好看一点,但毕竟有不小的价格优势。不过我打折买的T16000M比淘宝的fly5还便宜那么一点点
littleybird 发表于 2012-1-28 03:08
个人观点,fly5只有在油门和人体工程学两方面略胜一筹,另外外观好看一点,但毕竟有不小的价格优势。不过 ...

打折买?   去哪买啊,我都想要咯
mdn2012 发表于 2012-1-28 10:05
打折买?   去哪买啊,我都想要咯

这个估计办不到,我是在一个叫Cdiscount的法语网站买的,我记得只支持欧盟地区送货。他自称全法最大的综合购物网站,搞活动的东西有很多还是很划算的。我买的时候原价50欧,减到38并免运费,现在估计换成别的产品促销了。
littleybird 发表于 2012-1-28 17:31
这个估计办不到,我是在一个叫Cdiscount的法语网站买的,我记得只支持欧盟地区送货。他自称全法最大的综合 ...

这么牛X?  你真厉害,佩服佩服~