3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 练了几天的五边起飞降落,降落不再挖跑道的坑了,发一张高攻角平飞的片片。

虽然对很多老鸟来说这太简单了,但对我来说可是一个很大的进步了。已经能比较好的用油门、俯仰角控制飞机的垂直升降率了。
下一步再练其他的飞行技巧。

灰灰

灰灰

把头像照片直接发上去不就行了
头像照片又不是自己的,自己灰的才有成就感。
对,自己飞的才有成就感,赞成!
我也剛好練成,練了3天......
现在的新手能主动从基础开始练起的并不多啊,支持下!!

祝:早日成为ACE!

飞机的垂直升降率。手不能抖,很累啊
Wolfhound0104 发表于 2012-1-28 11:41
现在的新手能主动从基础开始练起的并不多啊,支持下!!

祝:早日成为ACE!

谢谢鼓励,希望老鸟多指教。
哎~俄语听不懂,转投F15了~不过套圈圈还是挺有意思的~
降落苦手   老是蹭屁股   
感觉BMS里降落比LO简单多了  飞机硬了不少  

练五边 有啥用,能降不就行了。降落最难的是调整好降落接地速度,但 模拟 飞行不是 真实飞行,速度大了就立刻来个大攻角 减下速就行,真实 环境中 谁敢这么做?

减速板 最好接地后再开。提前开减速板,容易加大下降率,飞机容易折轮子。
lxr 发表于 2012-1-29 08:20
练五边 有啥用,能降不就行了。降落最难的是调整好降落接地速度,但 模拟 飞行不是 真实飞行,速度大了就立 ...

五边有没有用看个人怎么去理解了。
简单一个问题,飞五边的时候,你能做到,在侧转的时候手动保持平飞么?这就是油门和倾角的控制与配合问题了,简单的东西里面其时有不简单的道理在里面,要善于发现这些东西,才能提高。
每次飞五边,直飞就不用去谈了,我就想做到在侧转的时候,也能做到手动控制飞机的平飞,这就是我要练的东西。
练五边 有啥用,能降不就行了。降落最难的是调整好降落接地速度,但 模拟 飞行不是 真实飞行,速度大了就立 ...

速度大了可以采用侧滑啊,滑翔机降落时常用。

练习五边本质是让飞友熟悉飞控,让自己能对LO中的飞机建立自己杆量认知。不要简单的认为五边起降就是为了练习降落的。
五边扔了好久了,现在整个过程都记不住了…去年 0623期(没记错吧)学员报到