3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买杆了,大家给些意见吧,真的要买高端杆才能感受到游戏的乐趣吗?

大家用什么杆,体会如何?
单手杆绝对不适合飞黑鱼,没脚舵也飞不爽。
表示x52还在路上。。。
G940,感觉飞黑鲨还不错。飞A10C还是要猪肝爽。
我用X52P  一直感觉不赖 如果不是特烧的飞友  这个合适了
入门还是先来X52好了,也在路上了,用后也来表表
G940路过
赛钛客evo路过
东西到手了,设置不会,步步都是困难啊,真心希望有人能帮帮
aaron_cn 发表于 2012-2-2 19:10
东西到手了,设置不会,步步都是困难啊,真心希望有人能帮帮

你飞黑鱼的话 建议设置:

基本键位---配平、配平回中、自动悬停开关、视觉慢速放大、缩小、视觉慢速前后左右看、收放轮、机轮刹车保留、坡度、俯仰、航向、高度保持、左手总距油门联动杆、右手周期变距操纵杆及左右脚舵

线性设置为 全直线无死区 使用单机模式设置菜单进行设置  

少用SST配置文件 人家的SST是根据自身的喜好来设置的 你盲目使用 也不知道别人为什么要设置那些键位 使用SST配置文件无外乎就是增加武器控制方面的键位罢了 .........................黑鱼的真正魅力所在你自己去找寻

谢谢版大指点,还在摸索中
G940配平后可以自动保持你右手杆的机械位子,这个是52P和猪肝完全没法比的。飞黑鱼很有优势。
独赏伊红妆 发表于 2012-2-19 20:42
G940配平后可以自动保持你右手杆的机械位子,这个是52P和猪肝完全没法比的。飞黑鱼很有优势。

你把手松开看看它还保持不?
Black-Angel 发表于 2012-3-1 13:16
你把手松开看看它还保持不?

拿个东西把凹点堵住
赛钛客F.L.Y.5路过