3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!关于FSX内存不足

RT 本人装了一个F15的插件,然后飞了大概10分钟吧。突然弹出个:内存不足请调低特效等等。然后FSX就强退了。。。然后再次打开FSX,特效调成中等,本以为是插件很费内存,就换了个777试了试,结果10分钟后又提示。。。然后又强退!!!本人4G内存。1G独显,不至于这么。。。是设置问题还是神马的,求帮助
在FSAAC论坛好像有个内存溢出补丁~!~!
zhaihui142857 发表于 2012-1-31 22:41
在FSAAC论坛好像有个内存溢出补丁~!~!

求地址,用法
LZ节哀,我6G内存,64BIT WIN7照样玩儿爆....
razor425 发表于 2012-2-1 10:39
LZ节哀,我6G内存,64BIT WIN7照样玩儿爆....

以前飞机特效最高都不爆。。。难道
4GB内存、512MB显存一直顺畅。试试看虚拟内存是不是不够。
shan303 发表于 2012-2-1 13:51
4GB内存、512MB显存一直顺畅。试试看虚拟内存是不是不够。

求方法
FLY449073187 发表于 2012-2-1 14:19
求方法

到网上看一下如何增加虚拟内存吧,……手机。增加虚拟内存只是一个办法,如果不行还得另求他法。:-)
1:7 64 sp1
2: 用好的镜像
4G 内存太小了,建议8G。本人对FSX太了解了FSX很吃内存的,我试过一般我现在内存在飞FSX时要用到4.5G的内存,你这个情况我遇到过加内存就没有问题了。
你用这个防崩溃补丁试试~!~!下载后解压放入FSX主目录~!~!我用着效果还行,不敢保证你用怎麽样~!~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhaihui142857 发表于 2012-2-1 19:24
你用这个防崩溃补丁试试~!~!下载后解压放入FSX主目录~!~!我用着效果还行,不敢保证你用怎麽样~!~!

不管有没有用,感谢!