3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunchanghui007

[新闻] BIS将要出品TOH的雌鹿直升机DLC

39828522 发表于 2012-2-12 20:59
感觉美机比毛机人性化设计强多了   毛机panel看起来就不舒服  全是表  指针  只不过美姬有些机型右侧杆挺 ...

呃,不至于吧,其实我挺喜欢右侧肝设计的呀~呵呵
zeeshine 发表于 2012-2-12 21:01
呃,不至于吧,其实我挺喜欢右侧肝设计的呀~呵呵

自己比量了一下  总觉得中间少点什么 而且感觉比较生   如果放中间就感觉飞机是自己身上的一部分一样
39828522 发表于 2012-2-12 21:05
自己比量了一下  总觉得中间少点什么 而且感觉比较生   如果放中间就感觉飞机是自己身上的一部分一样

哦,大概是我飞Falcon飞多了吧,所以习惯右侧杆的~
BIS的TOH气动真心不敢恭维
不真实就算了,还难飞,不如ArmA2那样虽然不真实至少还能飞......

RE: BIS将要出品TOH的雌鹿直升机DLC

zeeshine 发表于 2012-2-12 19:27
美机党+固定翼党=确定了我不认识这个,能看出来是毛子的东西就不错啦。

《Cat Shit One》中就是这架飞机救了两只兔子的命。
Wolfhound0104 发表于 2012-2-13 12:22
《Cat Shit One》中就是这架飞机救了两只兔子的命。

木有看过CSO
飞机很靓
飞了飞TOH,没太大意思
zeeshine 发表于 2012-2-12 00:37
作为美机党虽然没听说过雌鹿,不过看样子应该是毛子的家伙呀。

米24
行,有意义,我顶 谢谢您了

喜乐高清电影网 gsenz.com
最新电影,最新韩剧,最新电影排行榜,电视剧排行榜,2012最新电影,百度影音最新电影
期待中