3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 各位老鸟请救命啊!机炮格斗中找不到敌机,不久后子弹从后面射来。。就出人命啦!

机炮格斗中找不到敌机,不久后子弹从后面射来。。就出人命啦!  更多情况是对冲后找不到了
对冲前和交错过程中要目视紧紧盯住对方,要看清楚他在向那个方向转
开标签
L0op8ack 发表于 2012-2-12 15:05
对冲前和交错过程中要目视紧紧盯住对方,要看清楚他在向那个方向转

通过移动视角吗?
是的
L0op8ack 发表于 2012-2-12 15:09
是的

考核中不是规定第一次对冲不允许开火吗?如果敌机开火如何应对?
rendingqian 发表于 2012-2-12 15:13
考核中不是规定第一次对冲不允许开火吗?如果敌机开火如何应对?

向左或者向右拉开一点点角度,进入2km后找个合适的时间向相反方向拉杆
L0op8ack 发表于 2012-2-12 15:14
向左或者向右拉开一点点角度,进入2km后找个合适的时间向相反方向拉杆

进入他的后半球?然后追逐?
rendingqian 发表于 2012-2-12 15:25
进入他的后半球?然后追逐?

交错之后,双方都在对方的后半球,就看谁能最快转过来,并保持这个好位置
所以,第一个转弯总是关键的,于是就有了“领先转弯”

L0op8ack 发表于 2012-2-12 15:29
交错之后,双方都在对方的后半球,就看谁能最快转过来,并保持这个好位置
所以,第一个转弯总是关键的, ...

它进入我的后半球后服务器不开外视角,怎么知道他向哪传呢?记航向转180°?

他要把你拉近HUD,中途变换转弯方向的话,一定会比你慢,所以他一旦开始转弯,转弯拉杆的方向不会变,除非他愿意让出6点位
你从一开始看准他转弯方向就能大致知道他转一圈回来大致在哪里

比如你是A
B           .(B转弯的圆心)
\/  A

A      .(B转弯的圆心)
        B->
B从你左侧过来迎头,他左滚转向你拉,如果你直飞,到你身后之后,他一定会在你右侧,为什么?
因为他不可能瞬间就完成转弯,他转弯的那个圆心在你右侧,而他和你航向一致的时候,还在这个圆心的右侧

因此,你向右滚转拉杆,稍等一会儿,一定会看到他
      /
B  /\
\/  A
\
你看,又见面了
    /-->-|
   A     A`(hello)
B   .    B`
  \-->-/

看到“他左滚转向你拉”是关键
11楼是高人,解释很详细
额,不停的单环战
rendingqian 发表于 2012-2-12 16:18
额,不停的单环战

如果对方那个圈转得不够紧凑,你的机会就来了,前提是你自己转得没问题
L0op8ack 发表于 2012-2-12 16:20
如果对方那个圈转得不够紧凑,你的机会就来了,前提是你自己转得没问题

有的时候我的飞机经常进入垂直上升状态,动不了了。。。我转向到最后总是发现自己的姿态的正负攻角大的 小的 不得了,请问有没有什么教材?