3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shspring

[共享] 请对新人热心一点

路过
shspring 发表于 2012-2-14 22:18
我说的是对人的态度,从很小的方面就可以看到一个人对人对事的态度,我敢说某些心高气傲总是瞧不起新人的人 ...

呵呵,要是我能靠这个吃饭的话,有人交钱给我的话,不管我愿不愿意我都会去教~~
问题在于这是个兴趣的事情,有兴趣就学,没兴趣就算的事,如果是手册上白纸黑字写得很清楚的东西,我现在最多最多给出页码不愿多说,如果看完了有疑问的,大家讨论没有教不教这一说。
虽然不敢以老鸟自居,但我觉得老鸟心高一些没有什么问题,只要不反讽就可以了。别拿什么社会说事,哪里都是社会的缩影,话说也工作快三年了。我到公司你觉得公司老员工应该和你平等?好笑,你试试看。
有些帖子回复的人很多,也很热闹,有些贴子无人问津,为什么?口水贴回来回去有营养不?
不怕贴子有多水,就怕资料也不看,回答也不找,张口就来,想想多没营养啊!
虽然我是飞BMS4的,我每天逛论坛就是希望找找有没有新手提问的贴子,回复提问是我最高兴的事,可是发现基本没有贴子可回复。帮人就是帮自己,在回复的同时别人的回复很有可能就是自己不知道的东西。

废话说太多了,还是那句话:如果爱,请深爱。----用行动爱,别只用嘴。
OS啊。。。。。你的LOGBOOK肿么没备份好啊。。。。。有2次Death记录耶
shspring 发表于 2012-2-14 08:18
我说的是对人的态度,从很小的方面就可以看到一个人对人对事的态度,我敢说某些心高气傲总是瞧不起新人的人 ...

玩模拟飞行的新鸟智力水平能和幼儿园的小朋友比?这比喻不太恰当吧....
论坛上视频教程和文字材料那么多,自己学点东西就那么难?
.LOCKON还根本就不算模拟游戏。

有些玩FS的是把真机的训练手册拿来读的,读到手册上任何一句话你提半句他就能给你说上来,这种新鸟也许飞的不好,但态度摆在那,大家自然也就愿意和他交流。  

还是那句话,把手册看一遍,看不懂再问都没关系..
foxwxl 发表于 2012-2-14 23:26
OS啊。。。。。你的LOGBOOK肿么没备份好啊。。。。。有2次Death记录耶

那是很久以前的事了,一次是联机不知道什么情况出了问题进座舱就爆了,另一次是看友机视角结果就悲剧了。其实不完美也是好事,就是有时看着不太舒服罢了,虚名罢了,看得开了就无所谓了!
感觉无人问津的还有一种——超级技术贴,基本没人有兴趣钻研……但一旦碰到感兴趣的可能就会发生几天内盖三百多层楼的情况~~
啥也不说了
顶,应该重视!
想学习一下,太多权限限制!
赞同lz,如果不想回答没必要讲题外话,东拉西扯的,不回复即可。
刀儿黑鲨 发表于 2012-2-14 16:40
我根本不赞同你的观点 论坛不是靠撒泼打浑 放屁灌水的垃圾帖子来维系人气的 我们3GO网络空军依靠什么屹立 ...

哈哈,握手!
Ragnarok 发表于 2012-2-14 21:14
说实话我对这游戏早已经失去了兴趣。

既然大家都直言不讳。我也斗胆说一句,3GO如此发展真的堪忧..........没有固定训练,没有热情,技术贴基本没有了。我算是业余的,没有时间练习,但是我一有机会就会和NFI众仁兄打打,看看他们怎么打的,研究怎么打赢他们。是时候学习借鉴一下其它优秀团队了。
没交流=死路一条
匿了
LJQC 发表于 2012-2-15 00:35
感觉无人问津的还有一种——超级技术贴,基本没人有兴趣钻研……但一旦碰到感兴趣的可能就会发生几天内盖三 ...

太高深我这样的就站一边了........碰上409那种我不懂所以没有发言权,顶多问问
  我是12月才加入3GO黑鱼队的新手,从第一次在TS里面听刀子的冷启动讲解,到现在对基础科目的训练,刀子,575,1687,466对我很关照,我有什么不懂的刀子在TS里面一遍一遍的讲解。有什么动作不会飞,刀子,1687就在服务器一次一次的飞,好让我能看明白。在我换杆子的时候561又详细的讲解杆子的各个功能。
  还有很多的事让我很感动,我觉得我很幸运,能够与这些队友共同飞翔,共同进步。
  我觉得,身为一个新手,首先自己要有一个谦虚谨慎的态度,就好像拜师一样,尊师重道是最基本的态度,老手在无数次的摔机之后才掌握的技能是珍贵的,新手去问,无可厚非,但一定明白那是来之不易的。老手也拿出为人师表的态度,以一种风度去感染新手,包容新手。(我说实话,刀子不当老师真是白瞎了,讲的那是太细了)

我有些语言障碍,不太会组织语言,也没有一点埋怨老手或是新手的意思。只是这是我亲身经历的,我正在感受到的。

与大家分享一句我好不容易才记住的名言:‘业精于勤,而荒于嬉; 行成于思,而毁于随。’勉励大家一起进步!
很多人很热心啊。都要经过这个阶段地。别急慢慢来。