3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问大家,是怎么解决发射武器后的配平问题的。。。。

今天再战役中执行一个sead的任务,目标是一群aaa,所以我就带了四枚jsow,但是这玩意每发射一枚,飞机的配平就会被打破,难道viper的飞控不能自己处理吗?我们只有在面板上进行配平的份?
还有一个问题就是,配平时,左右wing down的那个配平按钮按到头时就无法归中,这是怎么个情况?

不能。是的,只有;或者摇杆上的Trim。
配平键松开时注意顺序,请先松开普通按键再松开修改键(Ctrl / Alt / Shift )。
如果是鼠标点击的,确保松开鼠标后再进行其他鼠标点击(比如调节视角时的右键点击)。
战役从来没用JSOW,我是用杆子上的配平的,所以容易些。
如果不太好配平,可以用一种转弯的方法,重武器,尽量成对使用,或者在短时间内带杆成对使用,使用后正好平衡~
不对称挂载除了能使飞机产生滚转力矩,还会因气动力不对称而使飞机产生一定的侧滑角。所以一般配平步骤是这样的:

1. 用Yaw Trim把侧滑角消零,也就是把FPM和Gun Cross上下对齐
2. 用Roll Trim使飞机不再滚转

出现按到头都无法归中的情况八成是你无视Yaw Trim了~~
LJQC 发表于 2012-2-16 17:52
不对称挂载除了能使飞机产生滚转力矩,还会因气动力不对称而使飞机产生一定的侧滑角。所以一般配平步骤是这 ...

原来如此,我只是调节了左右wing down,没注意你所说的fps与gun cross的问题!谢谢了!
飞一趟就带4个滑翔炸弹?效能太低了!AI什么都干不了还延误战机,顶多让他们带油箱和120c,你自己带12个石眼炸弹用狙击手吊舱辅助炸东西吧。
我看过一段F16僚机拍摄的,长机发射哈姆的视频,长机打完哈姆后,根本就没看到他状态有一丝的变化,不知道他是如何实现的
superpilot81 发表于 2012-2-16 20:12
我看过一段F16僚机拍摄的,长机发射哈姆的视频,长机打完哈姆后,根本就没看到他状态有一丝的变化,不知道他 ...

推荐你去这贴里问问:http://www.benchmarksims.org/for ... n-BMS-not-realistic
Ragnarok 发表于 2012-2-16 19:50
飞一趟就带4个滑翔炸弹?效能太低了!AI什么都干不了还延误战机,顶多让他们带油箱和120c,你自己带12个石眼 ...

ai,还可以吧,尤其是使用jsow和harm的时候
LJQC 发表于 2012-2-16 20:25
推荐你去这贴里问问:http://www.benchmarksims.org/forum/showthread.php?8396-Trim-in-BMS-not-realist ...

没时间和老外吐槽,有啥我玩啥,不就是个游戏嘛,没必要太较真~
superpilot81 发表于 2012-2-16 21:03
没时间和老外吐槽,有啥我玩啥,不就是个游戏嘛,没必要太较真~

但是F16的FLCS貌似没有自动配平的功能。 你再看看视频,你有可能把AIM120当成了AGM88
=SVAF=Frank 发表于 2012-2-19 08:32
但是F16的FLCS貌似没有自动配平的功能。 你再看看视频,你有可能把AIM120当成了AGM88

不过如果开了AutoPilot ATT HOLD呢?我记得那个有坡度保持能力。。。
overstrain 发表于 2012-2-16 17:22
战役从来没用JSOW,我是用杆子上的配平的,所以容易些。
如果不太好配平,可以用一种转弯的方法,重武器, ...

请问怎样设置投弹顺序?比如我带了4枚AGM-154   每次都是先扔完一侧的两枚  再扔另两枚   我想先一侧各扔一枚  我该怎么设置

jiandaolaoda 发表于 2012-2-19 10:28
请问怎样设置投弹顺序?比如我带了4枚AGM-154   每次都是先扔完一侧的两枚  再扔另两枚   我想先一侧各扔 ...

MSL STEP/NWS可以切换吧。。。具体在用哪枚可以看WPN或SMS界面下方两侧的那几个数字。。。
=SVAF=Frank 发表于 2012-2-19 08:32

老早看得视频了,不记得再哪里看得了,要是能找到我早贴上来了