3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: g.r.

BMS 4.32 Update1

CFSO2615 发表于 2012-2-17 19:20
原安装文件中
然后启动原来的Setup.exe

明白了,谢谢!
必须用setup吗,用辅助安装工具能装么?
MilEdu 发表于 2012-2-17 19:02
你是说用YS做的免修改语言安装的装不了这个补丁?

不是装不了,是不敢试验啊
这么麻烦……不装了……
F风 发表于 2012-2-17 22:45
不是装不了,是不敢试验啊

这个是4.32安装包的文件夹下的文件,下载补丁后运行Falcon_BMS_4.32_Update_1.exe文件,解压缩到安装包文件夹下,然后可以看到data文件夹里有几个文件的修改日期是2月份的说明解压缩成功,可以一路setup下去了.

记得改语言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很简单安装好了,看起来还不错~
我发现现在的AG雷达效果好像比以前的好多了,FCR的更新很及时,还是有不少新特性的!
等大家摸索好了再试!
subtor 发表于 2012-2-18 00:36
这个是4.32安装包的文件夹下的文件,下载补丁后运行Falcon_BMS_4.32_Update_1.exe文件,解压缩到安装包文 ...

大哥我说过了我是用YS的那个包安的了,我的系统没法语言没,
不升级还可以和以前的版本联机吗?
superpilot81 发表于 2012-2-18 10:27
不升级还可以和以前的版本联机吗?

好像不可以,看升级说明,当中有这一块的说明,联机会有检查~
F风 发表于 2012-2-18 09:50
大哥我说过了我是用YS的那个包安的了,我的系统没法语言没,

你系统是不是精简过,想办法安个语言包什么的看能解决不?
升级后有什么进步不?

感谢火烧云童鞋,他做了个绿色更新包,直接解压覆盖到BMS目录即可。
链接貌似是某QQ群群共享里的。到时候传到115后发上来。。。

http://115.com/file/bew22m35#Falcon_BMS_4.32_Update1.7z
其实正常安装也不麻烦啊。
http://115.com/file/e7q56qdy#

YS 的 BMS4.32 Update 1 安装程序……