3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Regulus

[转贴] WZ-10 4288*2848

从未爱过 发表于 2012-2-23 09:02
在中国说实话为什么这么难 为什么中国人不愿意听实话 自己欺骗自己有意思吗  真虚伪 我家是搞机械加工的  ...

你的论据跟军机制造没有直接关系,结论也只是你的猜测而已,对于你说的说实话难,那我请问你,对于中国军工的进步,你怎么就那么不能接受呢?
从未爱过 发表于 2012-2-23 09:02
在中国说实话为什么这么难 为什么中国人不愿意听实话 自己欺骗自己有意思吗  真虚伪 我家是搞机械加工的  ...

国外的月亮不都是圆的
中国成立才几十年 尚属发展中国家 资源匮乏 生产力并不高 很多都依赖进口 依赖国外先进技术 军事工业更是如此 才摆脱仿制别人几天啊 不要以为这就落后了 它山之石可以攻玉的道理谁都明白 不要一味去埋怨和指责你的祖国 中国军工发展到今天不容易了
  黄崖洞里叮叮当当的敲击声 犹在耳畔回响 土造冶炼窑炉的缈缈轻烟  千帆万桨雄渡长江 列宁号的振翅 一切的一切仍旧浮现在年轻共和国的记忆之中 逐步完善并模块化的95枪族 022 094 095蛟龙般劈波斩浪 90 99 99大改尽显铁血风采 枭龙 棍子 飞豹蓝天比翼 20娇俏登场 WZ-9  WZ-10  WZ-19 承载我们儿时竹蜻蜓中的梦幻

赞美中国军工  骄傲中国军工

社会进步了 经济发展了 思想却落后了 行为却自私了
找找原因 开始攀比了 有点娇气了 吃不得半点亏了 受不得丁点气了
开始怨天犹人了 开始对社会不满了 开始寻找发泄对象了 开始做愤青了 心态扭曲了

人不是生活在真空中 总会有这样或者那样的不如意 认真分析 正确对待 勇敢面对却是我们该做的了

有人笑了 有人哭了 有人呆了 有人傻了 有人死了 我们会选择做哪一类呢?

刀儿黑鲨 发表于 2012-2-23 11:49
国外的月亮不都是圆的
中国成立才几十年 尚属发展中国家 资源匮乏 生产力并不高 很多都依赖进口 依赖国 ...

刀子的报告写的不赖,好文笔!
rock8869 发表于 2012-2-23 11:55
刀子的报告写的不赖,好文笔!

臭532
刀儿黑鲨 发表于 2012-2-23 12:45
臭532

手下留情啊!
刀儿黑鲨 发表于 2012-2-23 11:49
国外的月亮不都是圆的
中国成立才几十年 尚属发展中国家 资源匮乏 生产力并不高 很多都依赖进口 依赖国 ...

中国军工只是相对进步 发动机不行就是不行 你也别不服气 如果你能整几张wz10满载 起飞的图片 我会很佩服滴 还有j20真不知道他们是要做成轰炸机还是歼击机 感觉有点四不像 接着就开始吹了 今天打f22 明天秒f35 太浮躁了 我看它能达到人家F15se  就谢天谢地了 95枪族就是一政治枪在这不愿多说  094至今没有战斗值班095八字没一撇  当枭龙 棍子 升空时 我们的专家告诉我 枭龙 棍子将会热销战斗机市场 占领f16的市场地位 都过去几年了枭龙 棍子一架没卖出去 当然除了白送巴基斯坦的   或许我说的这些会伤到某愤青们幼小的心 中国的工业水平和国外还有很大的差距 只有认清差距和不足 才能做出世界认可的一流产品 如果一味的自欺欺人只会换来世界的嘲笑

其实国内也有尖端技术的内部封锁,只供军用,而且是尖端军工品,比如核潜艇小型化反应堆核循环技术,AIP技术都是国人自主研发,这些技术只服务于战略武器,比如三位一体核打击平台,航天技术......制造这些东西目前国内未被封锁的技术水平是达不到的........内部封锁不向外提供的,所以有些东西搞不好就是国内封锁保守加国外封锁造成的
这些只是传闻而已
从未爱过 发表于 2012-2-23 13:21
中国军工只是相对进步 发动机不行就是不行 你也别不服气 如果你能整几张wz10满载 起飞的图片 我会很佩服滴 ...

“还有j20真不知道他们是要做成轰炸机还是歼击机 感觉有点四不像  ”
      那个官方机构告诉你有J20这个飞机,那个官方机构又告诉你它就是歼击机或者它就是轰炸机?这个你就能喷了
“接着就开始吹了 今天打f22 明天秒f35 太浮躁了”
      那个官方机构吹的,你帮我找找,我跟你一起去骂他
“ 我看它能达到人家F15se  就谢天谢地了”
      这句话看得出你的水平了
“95枪族就是一政治枪在这不愿多说”
      先不说95枪是不是政治枪,那政治枪怎么了,政治枪就不能是好枪,就不能适合我们使用,里根还就是一演员呢,演员就不能当总统,不能带领美国拖垮苏联?
“ 094至今没有战斗值班095八字没一撇”
      外国人说什么你信什么是吧,还是你守在潜艇基地,上过094看它没带导弹出去,还有,095又是谁告诉你的,人家没说又是超过海浪什么的吧
“我们的专家告诉我 枭龙 棍子将会热销战斗机市场 占领f16的市场地位”
      那个正经专家,枭龙总师还是棍子总师告诉你的枭龙的市场定位和F16的市场定位你搞不清楚人家总师可不会弄糊涂,另外告诉你,棍子还真不打算出口,就这几年,空军海军的订单都忙不完还忙出口,还有什么白送,你去看看军火市场这种白送到底有多少,到时候你可别连美国一起骂啊
      话说,以后YY文少看一些,伤了自己还怪全世界都在骗你,要喷的话去喷那些YY文的作者,不要喷中国军工,你不配

JIAJI 发表于 2012-2-23 19:24
基础不行,啥也别说了。就低碳钢的结构来说,中国的强度、硬度还是无法超越俄罗斯、日本、美国,更不要说 ...

基础不行,啥也别说了。就坦克炮的结构来说,日本的强度、硬度还是无法超越德国、中国、美国,更不要说俄罗斯了。所以,靠进口是永远解决不了技术垄断的
从未爱过 发表于 2012-2-23 13:21
中国军工只是相对进步 发动机不行就是不行 你也别不服气 如果你能整几张wz10满载 起飞的图片 我会很佩服滴 ...

看了你的回帖让我很痛心 热爱自己的祖国是作为每个中国人最起码的素养 我们是有尊严的 能够理性看待和分析问题 并作出正确的判断!

你一来就搬块大石头把自己的双脚砸肿 路还怎么走 那不过是你的偏执思维罢了 我不想在这里使用粗俗的文字来攻击你  去看看这几十年来中国军工的奋斗历程 每一步都饱含着智慧 汗水 鲜血甚至于生命 就凭你那几个干瘪 枯燥 毫无任何逻辑性可言的充满指责和鄙视的措辞 你就能否定他们创造的一切了吗?

在你的眼里他们给共和国制造出来的都是 垃圾 破烂 落后和欺骗性的军事产品

你还是一个中国人吗 如果不是可以原谅你 既然你那么看不起中国制造 并带有强烈的不满理念 你就应该从自身做起 立马回家把凡是中国制造的产品全部销毁 (当然从国外进口的原装货你可以保留)你住的房子也应该砸掉(那是中国低级技术建造的) 然后呢 你就脱光身上所有中国制造的衣物走到大街上去 作一名勇敢的斗士吧  你要在胸前挂一块大牌子 上书“ 中国制造的所有产品都是垃圾” 哦 对了 那牌子你必须使用国外先进技术制造的原装进口 还有你要用先进的国外的笔来书写  没有笔 我们可以暂借给你 如果没有牌子的话 就对不起了 只好请你把它写到你那先进的肚皮上了.............

恭敬地问你一下! 你家有老一辈的中国军工吗? 如果有的话 请将你的理论也说给他们听听吧!再麻烦你一下 请将老人家的拐杖递给他  “1个 2个 3个..................................."我掰着手指头外加脚趾头(你先进 我落后只有如此了)给你数了一下 你那先进的脑袋上 大约会出现10几个大青包吧。
补充几句 “ 中国制造的所有产品都是垃圾”这几个中国文字 可以暂时借给你使用 用完了请按时归还 别忘了哦

落后的小菜鸟恭敬回帖
刀子怒了