3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SourSoul

PS UDP Falcon for Android 2.2 已经到手 大家一起来研究啊

HoneyFox 发表于 2012-2-25 00:38
那我还是继续用TouchDown吧。。。

touchdown我也在用了,感觉其实还行,至少比没有的时候强不少

不过貌似很多钮和缺省键位不一致,最近也实在没时间去改

touchdown哪有下载,我也想试试~
overstrain 发表于 2012-2-28 11:28
touchdown哪有下载,我也想试试~

需要的话给个邮箱,传给你吧

我是在benchmarksims的论坛上翻出来的

我自己专门针对自己的手机屏幕大小做了一份简约版的操作界面,不过因为尺寸缘故,只能是1MFD + ICP的。。。当然有切换MFD按键。
不过总的说来,屏幕还是太小,按钮大小受限,手点起来还是不舒服。
PeachMX 发表于 2012-2-29 15:40
需要的话给个邮箱,传给你吧

我是在benchmarksims的论坛上翻出来的

306170153@qq.com
overstrain 发表于 2012-2-29 17:03
306170153@qq.com

呵呵,请查收邮箱